6년만에 만난 첫사랑

글쓴이2014.05.30 01:52조회 수 1597추천 수 1댓글 9

• 글자 크기
전 25살 남자입니다
친척 결혼식 갔다가 돌아오는 길에 카페에 가서 주문하고 돌아서는데 바로 뒤에 6년전 첫사랑이 있더군요 ㅋㅋ 참나 무슨... 고등학교 3년동안 혼자서 좋아했었는데 그애는 제 친구를 좋아했거든요.
그래서 힘들게 포기하고 나서 공부했습니다. 졸업하고 대학도 달라서 이제 볼 일 없게구나 했는데 드라마도 아니고 카페에서 만났습니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마침 둘다 혼자 온 상태라서 같이 커피 마시면서 이런 저런 이야기 했습니다. 오랜만이다, 제대는 언제했냐, 취업준비는 잘 되가냐등의 이야기요 ㅎ
사실 제가 그애 보기 싫어서 동창회도 안갔거든요. 근데 그애가 너는 왜 동창회를 안오냐고 하더군요.
'멍청아. 너 때매 안간거야. 다른 애들은 다 따로 만났다고. 너 보면 또 이상한 마음 생길까봐 안간거라고'. 이렇게 말하고 싶었지만 그냥 바빠서 안간거라고 했습니다. 그리고 그렇게 얘기 하다가 번호교환하고 헤어졌습니다.
근데 원래 남자는 첫사랑 잘 못잊잖아요. 그동안 연애도 몇번 해봤지만 그애를 완전히 잊지는 못했거든요...
근데 이야기 하다가 서로 지금 사귀는 사람 없다는 걸 알게 되었습니다.
하... 어떡하죠? 그애는 제가 자기 좋아했다는거 모를겁니다. 6년동안 얼마나 힘들게 잊고 있었는데 왜 또 나타났는지...
지금까지 좋아했었다고 고백해야 될까요? 아니면 또 잊어가야 될까요? 조언좀 부탁드립니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
45643 [레알피누] 마이러버 여성분 키2 참혹한 박태기나무 2019.03.14
45642 [레알피누] 마이러버 여성분 키11 난폭한 큰까치수영 2019.03.25
45641 [레알피누] 마이러버 여성분들2 수줍은 느티나무 2019.03.27
45640 [레알피누] 마이러버 여성분들께 질문1 미운 천수국 2016.11.14
45639 [레알피누] 마이러버 여성분들께 질문!2 태연한 미국쑥부쟁이 2018.03.17
45638 [레알피누] 마이러버 여자 키7 참혹한 돌단풍 2015.07.15
45637 [레알피누] 마이러버 여자분들!!4 엄격한 꼭두서니 2014.03.30
45636 [레알피누] 마이러버 여자분들은 남자 나이 얼마로 설정하시나요?2 청결한 은분취 2019.03.26
45635 [레알피누] 마이러버 여자친구있는데 신청했다네요28 개구쟁이 단풍나무 2015.05.01
45634 [레알피누] 마이러버 여학우분들13 짜릿한 겨우살이 2014.10.26
45633 [레알피누] 마이러버 연락10 침울한 다닥냉이 2015.05.01
45632 [레알피누] 마이러버 연락 안할꺼면 신청 좀 하지마세요^-^18 침울한 주름조개풀 2016.10.20
45631 [레알피누] 마이러버 연락없으면..10 힘좋은 산초나무 2017.04.21
45630 [레알피누] 마이러버 예의 2019 ver.17 애매한 애기똥풀 2019.01.13
45629 [레알피누] 마이러버 왜안되냐7 유능한 곤달비 2020.06.19
45628 [레알피누] 마이러버 원래 다음날에 연락 안하냐9 억울한 털머위 2021.12.15
45627 [레알피누] 마이러버 이 친구야 못생긴 명자꽃 2017.04.29
45626 [레알피누] 마이러버 이거 실제로 이뤄지나요?6 사랑스러운 개옻나무 2015.10.21
45625 [레알피누] 마이러버 이런 경우는 생각도 못해봤네요29 짜릿한 망초 2018.03.20
45624 [레알피누] 마이러버 이미 매칭됐던 사람 또 매칭 안되죠?3 진실한 속속이풀 2019.04.27
첨부 (0)