사람이 사람을

의연한 돌피2014.06.12 20:37조회 수 878댓글 21

• 글자 크기
그리워한다는 것
시간이해결해준다고하는데
다들 얼마정도까지 지내보셨나요?
또는 문득문득생각나는거말고
갑자기보고싶고 그사람이 다시 좋아지고 그랬던적
이있다면 어느정도 시간이지났었나요?
    • 글자 크기
남자키가그리중요해요?? (by 외로운 개곽향) 1 (by 해괴한 자주괭이밥)

댓글 달기

• 짝사랑 7년해봤어요^^
    중학교 친구라 이렇다 말도 못해보고 앓기만 했지만요
  • @가벼운 산수유나무
    글쓴이글쓴이
    와...대단하시네요!
    짝사랑이 이별 후 그리움보다 더 힘드셨을텐데..
    그래도 좋은추억으로 남아있으신것 같아요.
    좋은사람이 곁에있거나 앞으로 만나길 바래요!
  • @글쓴이
    네 ㅋㅋ 지금도 제일 친한친구로 잘 지내고 있어요 ㅋㅋㅋ 아직 내가 너 좋아했다는걸 말하진 못하지만 그냥 혼자 끙끙 앓았던 것들이 이제는 추억으로 남아있어요 ㅎㅎ
    지금은 다른 분때문에 거절당하고 일주일째인데.. 며칠간은 너무 속상하고 눈물도 나던데 지금은 좀 괜찮아지네요
    좋은말씀 고맙습니다!!
    이별후 그리움 얼른 털어내시길!!
  • @가벼운 산수유나무
    글쓴이글쓴이
    추억으로 간직할수있기에
    더 돈독한사이가 되지않을까요?
    알아주면 좋겠다만 몰라주기에
    본인에겐 더 값어치있다고생각해요!
    화이팅합시다 ㅋㅋ
  • 많이 좋아하던 오빠가 있었는데 아예 얼굴안보고 연락안한지 한달반정도.. 지나니까 슬슬 잊혀지더라구요
    그 한달반은 힘들었지만 지금 생각해보면 추억이고 그래요ㅎㅎ
  • @기쁜 칡
    글쓴이글쓴이
    역시 눈에서 멀어지면 자연스레 되네요 ㅎㅎ
    모든일은 시간지나면 추억이죠 ㅋㅋ
    좋은추억으로 계속 간직하시길 바래요 ㅋㅋ
  • @기쁜 칡
    많이좋아하셨는데 왜연락을 안하게되었나여 뭔일이라도 있었는지?
  • @섹시한 미국미역취
    이 오빠한테 여자친구가 생기고, 이런저런 상황이 겹치다보니 그렇게 됐었어요..ㅎㅎ
  • 내 청춘을 같이 만든 사람, 모든 처음을 함께한 사람이라 죽어도 이사람아님 안될거같았는데. 햇수는 3년 좀 넘게 만나고 헤어진 후, 이것저것 연애할 겨를없이 바쁘게 살다보니 진짜 생각 안 났어요 일년간은 너무힘들었지만. 지금은 좋은 추억이 됐네요 다시좋아질일은 없을듯합니다ㅋㅋㅋ
  • @난폭한 홍초
    글쓴이글쓴이
    깔끔하게 정리해주셨네요:)
    그래도 일년간이나 힘들어하셨다니
    그때의 맘고생은 상상이 안갈정도네요ㅠ
    여튼 좋은 추억으로 오래동안 간직하시길!
  • 짝사랑 2년하고 고백하고 데이트몇번했지만 사귀진 않았던 사람이 있었는데요..전 제가 이사람 평생못잊을줄 알았어요 근데 제생활에 바쁘다보니 결국 잊혀지더라구요 자주 안보이니깐. 한 3개월 힘들었던거같네여 ㅎ
  • @건방진 수선화
    글쓴이글쓴이
    그쵸잊혀지기 마련이죠.
    3개월도 아주기네요..
    제생활에바쁜게 최고네요 ㅎㅎ
    말씀 감사합니다
  • @글쓴이
    첫사랑+짝사랑 2년이라 그런거같네요 ㅎ 가끔 꿈에 나오긴 하는데 다시만나고싶거나 그렇진않아요.
  • 글쓴이님의 자세한 얘기 들려주세요
  • @끌려다니는 자귀나무
    글쓴이글쓴이
    혹시나 상대방일것같단 생각을 혹시나 하고계시는건지^^;; 일단 전남잔데..
  • @글쓴이
    네 듣고싶네요 혹시나하는마음에
    글쓴이글쓴이
    저도 님이 상대방일수도 있단생각에 몸을 사려봅니다..ㅋㅋ
    저는 붙잡기도했었어여~
  • @글쓴이
    그럼 지금은 조금의 연결고리도 없는상태인가요?
    글쓴이글쓴이
    뭐 그렇죠? ㅎㅎ 연결고리라는게 어떤걸 의미하시는지 잘모르겠다만
    서로 연락은 없어요 ㅎㅎ 그 사람도 그사람나름대로 잘 지내고 있는것 같아보이구요
  • @글쓴이
    그렇군요....아마 저는 아닌듯하네요...그치만 공감가는 상황이라 여쭤봤습니다. 좋은사랑 찾으실거에요^^
    글쓴이글쓴이
    네 ㅎㅎ 님도
    좋은일있으리라 믿어요ㅎ