무슨심리인가욥 ㅋ

찬란한 마름2014.07.12 22:08조회 수 1588댓글 11

• 글자 크기

얼마전에

친한친구한테 소개를 받았습니다

성격이 굉장히 맘에들고 괸찮아서 2~3 주 동안 연락을하고 몇번 만나서

술도 먹고 밥도먹고 영화도 보고 손도 잡고 했습니다

처음엔 느낌이 좋았습니다 피드백도 좋고

분위기도 좋았고 사귀자고 말해야고 생각도 했구요 ㅎ

그러다가 요즘들어 갑자기 저를 많이 귀찮아하는것같아 고민이 많아졌습니다

막 그런거 있잖아요 약속 잡을 생각 안하고

카톡 읽씹하다가 다른이야기로 말하고

내가 물어보면 답하지도 않고 뭔가 예의상 나를 대한다는 느낌이 들기 시작했죠

답답하고 그런데 연락도 잘안되고 뭔가 만나기도 되고 힘들것같고

여자입장에서 충분히 눈치를 준거 일 수 있는데 눈치없이 구차하게 구는거아닌가해서

어쩔 수 없이 카톡으로... ㅠ 장문에 메시지를 보냈습니다.

소개팅으로만나서 참 좋은사람인것같아 좋았고 괸찮았다고

그런데 넌 아닌것 같다고  사람취향이니까 그럴수 있다고

아니면 아닌거니까 아쉽지만 그만하자구요

물론 저렇게 직설적으로는 말안했지만요

그러고 한참동안 읽고 답장이 없길래 아 어느정도 수긍하는 부분인갑다 싶어서

혼자 슬퍼하는 도중에

3시간에뒤에 답장이 오더군요

친구네집에 있어서 답장할 겨를이 없었다고 알겟다고

그래도 친구사이는 좋을것같은데 뭐 그게 힘들면 어쩔수 없지... 라고 보내왔네요 ㅠ

여자분들 이거 무슨 심리인가요 그냥 고대로  받아드리면 되는건가요?

일말의 희망이 있을까봐 ... 일말의 희망이라도 있기를 하는 마음에

쉽게 판단이 서질않네요 어떻게 해야할까요

• 글자 크기
남친이랑 한달좀댔는뎅 (by 어리석은 꼭두서니) . (by 신선한 큰꽃으아리)

댓글 달기

• 간보고 어장친거죠 저렇게 보내는데 돌아오는 대답보면 뻔하죠.. 좀 괘씸한건 있는거 같은데 원래 항상 더 좋아하는 쪽이 불리한거죠 ㅋ
  • @무심한 부들
    글쓴이글쓴이
    하.. 그렇죠... ㅠㅠ 칼같이 끊어야하는게 정답인가보네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 희망없고 그냥 고문만 있는 듯
  • 뭔가 도중에 마음에 안들었나봐요 다른 썸남이 마음에 들었거나? 끝까지 자기가 나쁜X은 안될라카네 님이 그렇게 말씀하셨는데도 말 빙빙 돌려서 하는거 때리고싶네요 빨리 접으세요 데이터낭비 시간낭비 감정낭비 하지마시고.. 여름이고 날도 좋은데 좋은여자 많습니다
  • @발냄새나는 주목
    글쓴이글쓴이
    아.... 이게 그런거군요... 열받아아할부분인가보네요ㅠㅠ
  • 명치 존나쎄게 때리고싶다 하... 친구사이는 좋다니 ㅋㅋㅋ 아 보는 내가 열받네
    걍 깨끗이 포기하세요
  • @빠른 비파나무
    글쓴이글쓴이
    네... 감사합니다ㅠ
  • 여자가 나쁘네ㅋㅋ
    자기가 나쁜여자되기는싫고,남자가 썩마음에들진않아서 사귀고싶진않지만 남자가 자기마음에들어하는게보이니까 기분은좋아서 관계는 계속유지하고싶은..
  • @발냄새나는 붉은병꽃나무
    글쓴이글쓴이
    아... 그런거군요...ㅠ 깔끔하게 정리해야되겠네요ㅠ
  • 님이 매력이 부족했나 보네요... 데이트 할 때 확 뽀뽀하시지 그러셨어요
  • 무슨...이런것도 어장관리인가요?! 제생각에 여자도 호감있다가 계속 보고 2~3주 지나니 별 감흥도 없고 썸이 식은거같은데...ㅋㅋㅋ 이런경우 많지 않나요? 처음 호감갔다고 끝까지 호감을 가져야한다는 법도없는데ㅋㅋ 이런걸 왜 나쁜여자로 몰아가지..