웃긴글

화염방사 트럼본 오오미 쩐다

비회원 2011.08.14 10:08조회 수 1892댓글 1

• 글자 크기

연주 도중 강력한 불꽃이 나오는 '화염방사기 트럼본'이 화제다.

최 근 해외 인터넷를 통해 소개되면서 눈길을 끄는 이 트럼본에서는 감미로운 운율이 흘러나오는데, 연주 중간에 느닷없이 불꽃이 발산된다. 이 악기 겸 무기의 '사정거리'는 6m다. 하지만 트럼본의 소리는 45m 떨어진 장소까지 울려 퍼진다고.

평 범한 트럼본에 산소탱크, 토치 램프 등을 결합해 만든 제작자의 '취향' 너무나 독특하다고 네티즌들은 말한다. 한편, 이 악기를 연주할 때는 상당한 주의가 필요한데, 자칫 음악 관람자의 얼굴 등을 순식간에 태울 수 있기 무기로 돌변할 수 있다는 것이 그 이유다

• 글자 크기
국가장학인센이 뭔가여 (by 이봉) 재학생인데 등록금을 못냈어요 (by 질문이요ㅠㅠ)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27523 질문 10시에 중도 자리6 팡이 2014.04.14
27522 질문 동아리 들어가고싶어요5 하하호호호 2014.04.15
27521 질문 일본어연습(II) 이거 타과생이 들을만 한가요?6 thornapple 2014.07.31
27520 질문 복수전공 수강신청2 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 2015.01.17
27519 질문 이 시간에 치킨배달 되는곳 없나요??!!2 주식으로1억 2015.01.26
27518 가벼운글 중도사물함공유부탁드려요 ㅜ10 Asong 2015.07.24
27517 질문 코스모스(plms) 아이폰 접속 튕김 저만 그런가요?ㅠㅠ2 내다리는좀하지원 2015.09.20
27516 진지한글 국장2차 1ㅇ분위 얼마나 받으섰어요2 Whydowefall 2016.01.13
27515 질문 국가장학인센이 뭔가여4 이봉 2016.12.29
웃긴글 화염방사 트럼본 오오미 쩐다1 비회원  2011.08.14
27513 가벼운글 재학생인데 등록금을 못냈어요4 질문이요ㅠㅠ 2012.02.26
27512 질문 조기졸업?1 smimm 2012.03.06
27511 가벼운글 남자동기들 군대 다 떠나고5 빗자루 2012.03.08
27510 가벼운글 입결에 관한 논의는 자유롭게 토론되어야합니다.10 1 2012.03.18
27509 가벼운글 OSS원룸 사시는분! ㄱㄴㄷ 2012.03.22
27508 가벼운글 기록관 가봤는데2 深影 2012.06.22
27507 질문 일선 2학점짜리 없나요?1 장전동장씨 2012.07.19
27506 질문 정말로6 글썼다 2012.07.23
27505 가벼운글 금정체육공원에서 알바하시는분안계세요 ?ㅋㅋ1 마시마로쿠키2 2012.08.26
27504 가벼운글 자장가 part 11, lala sweet 파란달이뜨는날에6 서빡구 2012.11.21
첨부 (1)
199.2KB / Download 4