심란하네요

초연한 매화나무2014.07.17 23:53조회 수 1205댓글 13

• 글자 크기

남자친구 있는상태에서 저한테 고백을 했던 오빠가
있어요. 친했던 오빠인데.. 고백거절하고 난 뒤에 좀
어색해졌어요. 남녀사이엔 그냥 친하게 지내는게
불가능한가싶고.. 내 행동이 뭔가 잘못됐었구나싶어서 이런저런 생각이 많았는데..

그 뒤에도 가끔씩 연락이 와요. 뭔가 불편하더라구요..

딱잘라 말못하는 제가 잘못인것같고 근데 막상 얼굴을 보면 말을 못하겠어요
오늘은 딱잘라 말해야지! 하면서도 얼굴보면 우물쭈물..
둘이서 밥먹거나 그런게 아니라 같은 모임에서 가끔
얼굴보게 되거든요.. 주변에 말하면 아예 연락끊고 차단을 하라그러는데 진짜 그게 정답인지..
아닐수도있겠지만 이 오빠가 아직도 나를 마음에 두고있나싶어서 좀 그러네요
무슨생각인지도 모르겠고.. 최대한 마음상하지않게
분명하게 선을 그으려면 어떻게 해야하나요ㅠ
차단하고 연락안하기엔 모임에서 마주치는 경우가 종종있어서..

• 글자 크기
. (by 슬픈 홑왕원추리) 헤어진 사람이 문득 그리워질때 (by 착실한 방풍)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
22363 [레알피누] 전남친을 잊지못하는 여자.9 착실한 관중 2015.06.20
22362 통통이용..20 어리석은 갈퀴나물 2015.04.25
22361 .15 특이한 반하 2014.10.25
22360 휴 고민하나 들어주세요7 멋진 매발톱꽃 2014.09.17
22359 .19 슬픈 홑왕원추리 2014.09.17
심란하네요13 초연한 매화나무 2014.07.17
22357 헤어진 사람이 문득 그리워질때3 착실한 방풍 2014.04.13
22356 제 글 좀 봐주세요13 꾸준한 관음죽 2014.01.23
22355 만나고보니...3 처절한 갈퀴나물 2013.07.25
22354 ㅇㅇㅇ1 고고한 깽깽이풀 2013.06.20
22353 바쁜 사람이 접근하면 어떤가요?5 처참한 환삼덩굴 2013.05.21
22352 걸음이 안맞아6 특별한 윤판나물 2013.05.16
22351 .20 뛰어난 붓꽃 2013.05.16
22350 연하남...5 사랑스러운 야콘 2013.03.28
22349 마이러버 하신 여자분들~~3 정겨운 조 2012.12.02
22348 오늘 마럽 매칭되서 만나는 거 봄 ㅋㅋ12 뛰어난 개곽향 2012.10.31
22347 마이러버 매칭녀6 특별한 혹느릅나무 2012.10.08
22346 [레알피누] 여친있는데5 까다로운 박 2019.09.06
22345 [레알피누] 제가 예민했었죠??? ㅠㅠ12 머리좋은 대마 2019.01.16
22344 직장인 여친 생일선물4 청결한 조 2018.08.08
첨부 (0)