진지한글

좋아하는 사람이 생겨서..

야옹2012.06.01 22:59조회 수 3291추천 수 1댓글 20

• 글자 크기

제 마음이 관심에서 좋아하는 감정으로 발전하는 사람이 있어요.

말은 한번도 안해봤고..장보러 가는 길에 자주 봤던 분인데..

부끄러워서 물건하나 사도 딴분께 사고 눈도 제대로 못마주쳐봤어요 ㅠ

그 분이 딴곳을 볼때만 훔쳐보고 ㅠ그 분이 제 쪽으로 시선돌리면 딴곳보고..

정말 나보다 연상이어도 상관없고 연하여도 상관없고 국적도 상관없다고 생각했는데 

오늘 엄마가 오셨길래 장난삼아 보여주겠다고 드디어!!!그 분께 계산을 했는데..

그 순간...네 번째 손가락에...18K로 추정되는 노란 번쩍번쩍하는 물질이.....

다이어트고 머고 멘붕와서..치킨사서 먹고 있어요 ㅠㅠ슬프네요

우울하다니까 과 선배가 디아지옥(?)을 가면 그 마음이 다 힐링될꺼라네요 ㅋㅋ ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅠㅠ 힘내세요
  • @빗자루
    야옹글쓴이

망했어요..맨날 제가 관심가지는 사람은 다 여친이 있어요.
    이제 걍 내가 시선이가면 아 여친있는 남자구나 하려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했망했

심지어 저분은 기혼이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @야옹
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 보편적으로 좋아하는 스타일을 좋아하시나봐요 ㄷㄷ
  • @빗자루
    야옹글쓴이
    모르겠어요 ㅋㅋㅋ
    걍 좀 깔끔한 인상에 남자처럼 생긴사람을 좋아하는 경향이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 힘내세요 ㅠㅠㅠ
    세상일 맘대로 되진 않지만
    언젠가 다들 짝을 만납디다
  • @못먹어도고
    야옹글쓴이
    네 감사해요..근데 심지어 더 충격적인건 ㅠㅠㅠ제가 저분께 구충제를 샀다는.............
    엄마가 구충제사라고 자꾸 그래서..아..진짜 망했어요 ㅠㅠ반지가 없었어도 이미 전 망했 ㅠㅠ
  • @야옹
    아... 요즘에도 구충제를 먹는군요...
    아... 힘...내세요...
  • @못먹어도고

.. 저는 구충제를 상반기 하반기로 나누어서 먹는데 전 잘못된 건가요? ㅜ

• @공대생.
    아뇨 제가 안먹어서 몰랐어오 ㅜ
    저도 먹어야되나해서요
  • @공대생.
    야옹글쓴이

아 ㅠ유기농제품이나 친환경제품을 먹는경우 구충제를 먹어주는게 좋다고 하더라구요
    농약을 치지 않으니까요
    농약이 없던 옛날에 장에 회충이 많았다 이런얘기처럼요.

먹는 방법은 저도 6개월에 한번씩이라고만 알고 있어요. 그외 자세한건 잘 모르겠네요 ㅠ

• 아....ㅠㅠㅠ

• ㅠㅠㅠㅠ 슬프네요 ㅠㅠㅠ 좋은분이 나타날겁니다 ㅠㅠ
  • 안타깝네요 ㅠㅠ
  • 힘내세요
    치킨 마이 먹으면 살ㅉ...
  • @궝대생
    야옹글쓴이
    다이어트 따위.....
  • 그러게요.. 제가 관심이 가는 여자는 왜 다들 남친이 있는걸까요
  • @ㅁㅁㅁㅁㅁ
    이쁜 여자만 좋아하셔서?ㅋㅋㅋ
  • @ㅁㅁㅁㅁㅁ
    야옹글쓴이
    확실한건가요 ㅋㅋㅋㅋ제 친구는 여친있는줄알고 고백못했는데..사실 없었더라는..이제 남친생기셔서 땅치고 있는중 ㅋㅋㅋ
    ... 근데 전 3년째 관심가는 여자도 없다는게 문제. 사랑받는 것보다 사랑하는게 더 행복하다는 말을 상기했을때, 전 좀 암울하네요.
  • 힘내세요 ㅜ 야옹님의 인연은 지금 이시간에도 야옹님을 찾고 있을거에요 ㅜㅜ