고백했는데 차였어요...

글쓴이2014.08.17 14:28조회 수 2640댓글 15

• 글자 크기
첨에 고백했을때 생각할시간 달라더니.. 3일만에 거절당했어요.
처음엔 남자로 보였는데 너무 오랫동안 제가 고백을 안해서 어느순간 자기가 포기했다고..
갑작스런 제 고백이 당황스럽다 그러면서 그랫어요
3일 뒤에 미안하다고 그치만
저랑 연락 끊기싫고 이대로 계속 연락하고 지내고싶다해서 마음 아프지만 알겟다고그러고 하지만 난 너 친구로는 생각안할거고 언제나 여자로 생각할거다 라고 말을하고 연락을 지속한지도 한달이 되 가요. 그 사이에 세번 정도 만낫구요.
만날땐 어깨를 감싸거나 손을잡는등 약간의 스킨십이 섞여있긴해요.. 그건 고백전에도 그랫지만요.
이렇게 애매하게 지낸지도 한달이넘어가는데 그 아이는 아직도 저를 남자로 생각하진 않나봐요.
가끔 저한테 미안하다그러고.. 전 아직 그 애가좋은데요..
나흘 전에 제 생일이었고 생일 이틀 뒤에 그 아이를 만났는데 편지한통을 그애가 써 줬어요
니가 친구여서 너무 좋다. 앞으로도 잘 지내자고..
아직 저를 친구로 생각하는 게 느껴지니 씁쓸하더군요. 그 애도 알아요 제가 아직 자기를 좋아하고 있다는거ㅎㅎ
이렇게 시간을 끌어봐야 좋지않다는생각이들어서요. 그치만 이대로 연락을 끊자니 그 동안 꾸준히 연락해온 터라 갑작스런 허전함을 제 맘이 감당할수있을까싶고..
꾸준히 계속 조금씩 두들기면 그 아이 마음이 열릴까요?
아니면 그냥 여기서 확실히 정리하는 게 맞는건가요?
생각이 하루에도 수십번씩 왔다갔다해요 피누님들의 의견을 듣고싶어요ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
49583 제가 연락하는걸 좋아하는 남자입니다.7 난감한 장구채 2013.12.15
49582 배우는 학원에서 서로 썸탈 가능성 높은 곳이 어디있나요?9 냉정한 때죽나무 2013.12.15
49581 좋아해와 사랑해의 차이12 육중한 홍단풍 2013.12.15
49580 ㅎ ㅏ 음란마귀가ㅜㅜ36 현명한 까치고들빼기 2013.12.15
49579 어제 도서관에서 어떤 여자분이..10 우수한 큰앵초 2013.12.15
49578 썸녀 생일선물.....9 특이한 금붓꽃 2013.12.15
49577 .8 촉박한 쪽동백나무 2013.12.15
49576 .9 촉박한 쪽동백나무 2013.12.15
49575 흠.. 고민 한번 들어주실래요?8 처참한 참나물 2013.12.15
49574 페이스북/카톡 사진50 괴로운 벌노랑이 2013.12.15
49573 맑앗다가 흐림8 우수한 꽃다지 2013.12.15
49572 남자분들중에 혹시6 촉박한 쪽동백나무 2013.12.15
49571 정치 갈등;30 잘생긴 좀씀바귀 2013.12.15
49570 .6 안일한 산단풍 2013.12.15
49569 마이러버 키2 끔찍한 두메부추 2013.12.15
49568 헤어지고나서 흔적들 말인데요22 머리좋은 무릇 2013.12.15
49567 맘대로안되네요2 해맑은 앵두나무 2013.12.15
49566 소개팅 밥값16 멋쟁이 팥배나무 2013.12.15
49565 이거 어떻해요 ㅠㅠㅠㅠ 아26 근육질 접시꽃 2013.12.15
49564 궁금한게 있는데8 느린 단풍취 2013.12.15
첨부 (0)