소개팅 이상형에 대한 집착

촉박한 협죽도2014.09.24 17:48조회 수 1352댓글 13

• 글자 크기

소개팅을 갔는데 이상형이 나왔습니다.

분위기는 그저 그랬어요, 사실 식당 괜찮은 곳 잡은 것 말고는 별 기대 안하고 예의만 차리다 와야지 하는 마음에 크게 준비 안했거든요.. 그냥 캐주얼하게 수업듣다 가는 복장으로 큰 백팩 메고 만났죠..

첫눈에 만났는데 정말 꿈에 그리던 이상형이었어요, 외모상으로는..

스테이크 먹고  커피 한잔 하면서 이런 저런 얘기를 하는데,  큰 재미는 없었는지

그녀는 스마트폰을 보면서 제가 화제를 꺼내고 물어봐서 얘기가 이어지는 때 빼곤 잘 얘기 안하더라구요

만나고 밥먹고, 커피는 그녀가 산다고 커피숍에서 마시는 것 까지 2시간 정도 지났어요, 그리곤 헤어질때쯤

제가 차 타는 곳까지라도 바래다 주려는데  친구랑 약속이 있다고 하시면서 그럼 다음에 보자고 하더군요..

물론 거절인 것은 알았습니다.

그런데 저는 오히려 너무 마음에 들어서 긴장해서 말도 잘 안나오더라구요 평소랑 다르게

그래서 전화했는데 받지 않고, 톡을 해도 답장도 안오더군요.. 

거절인 것 알지만 그래도 쉽게 인연 놓치기 싫다고 다음에 영화 한편 보자고 톡을 마지막으로 보냈지만

그래도 답장이 없었어요..

이렇게 스쳐간 인연인데, 그녀는 아마 제가  마음에 없을테지만

톡하거나 전화를 걸어서 잘 될 가능성을 키우는 방법 없을까요?

사람 마음이 쉽게 포기가 잘 안되네요

• 글자 크기
마이러버로만나서 (by 한심한 풍란) 차였는데 보고싶다ㅠㅠ (by anonymous)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
26763 짝사랑 연락...7 똑똑한 쑥갓 2017.05.05
26762 애매하게해서 힘들게하는6 냉정한 떡갈나무 2017.02.10
26761 ㅋㅋㅋ6 냉정한 민백미꽃 2017.01.30
26760 점점 나이 들면서 바뀌네요4 멍한 금방동사니 2016.09.23
26759 취업하기전에 성형한다....16 기쁜 갈퀴나물 2016.09.08
26758 결혼에 대한 젊은분들 인식이 좀 어떤가요28 엄격한 떡신갈나무 2016.07.13
26757 또 오해영 보는 분 계신가요?19 촉촉한 가는괴불주머니 2016.05.18
26756 애인이 취업에 먼저 성공해서 장거리가 된 경우 겪어보신분?22 밝은 비수리 2015.10.22
26755 취준생분들 봐주세요ㅠㅠ8 미운 맑은대쑥 2015.09.27
26754 여자들이 사과머리하면5 피로한 산단풍 2015.09.07
26753 고백 받으셨을 때..5 난폭한 새머루 2015.08.16
26752 결혼할 수 있게 되었습니다ㅜㅜ5 꼴찌 달뿌리풀 2015.07.27
26751 소개팅했는데6 신선한 박달나무 2015.06.01
26750 운동시간 질문한다요22 신선한 딱총나무 2015.05.07
26749 [레알피누] 맘에 드는 여자분이 있는데요...7 못생긴 매화말발도리 2015.04.27
26748 .11 센스있는 도깨비고비 2015.03.17
26747 남친이 연락이 급 줄었어요..ㅠㅠ7 불쌍한 단풍나무 2015.03.16
26746 .13 키큰 봉의꼬리 2015.03.02
26745 마이러버로만나서7 한심한 풍란 2014.11.21
소개팅 이상형에 대한 집착13 촉박한 협죽도 2014.09.24
첨부 (0)