이번 부산국제영화제 가시는 분들 있나요?

나약한 솔새2014.09.26 00:42조회 수 2171댓글 16

• 글자 크기

부산국제영화제 영화고르고 있는데 몇개는 정말 재밌어보이네요~

영화 혼자 보러가는거 처음인데 엄청 기대중이에요

혹시 저처럼 많이들 보러가시나요?

• 글자 크기
이 스펙으로 취업잘할수있을까요? (by 교활한 측백나무) 혹시 부산대 파고다 토익 다녀보신분들ㅜㅜ (by anonymous)

댓글 달기

• 전 작년에 혼자서 6편 봤어요 ㅋㅋㅋ 혼자오는 사람도 많구! 넘 좋아요. 특히 생소한 아시아권 영화나 유럽계 영화 보면 소재도 독특하고 유머코드도 남다르고 ㅋㅋㅋㅋ 정말 기대했던것보다 빵 터져서 넘 좋았던 것도 있구 영화소개 보고 완전 기대했는데 너무 난해하거나 자극적이기만해서 별로였던 적도 있고 ㅋㅋㅋ 해외영화 같은경우는 감독님들 들어오는거 신청하시면 막 질의응답 통해서 서로 의견도 교환하고 ㅋㅋㅋㅋ 전 올해는 못가는데.... 재밌는 영화 많이많이 보시구 오세요!!!!
  • @해괴한 조개나물
    글쓴이글쓴이
    우와 ...6편..!! 저도 돈만 여유가 되면 그렇게 보고오고싶은데 이게 아무리 6000원이어두 부담이 없지않아있네요 ㅠㅠgv영화는 거의다 매진되구 ㅠㅠ 좀더 서두를껄 그랬나봐요 ㅠㅠ
  • 저희 동아리 사람들은 자리 남기는 할까 걱정하고 있을 정도ㅋㅋㅋㅋ
  • @겸연쩍은 개옻나무
    글쓴이글쓴이
    맞아요 ㅠㅠ자리가 금방금방 없어지더라구요 ㅠㅠ 다음부턴 서둘러야겠어요
  • 혼자보러가는사람 꽤된답니당ㅋㅋㅋ저는 작년에도갔었고..올해는 시간이없어서 5일에 영화두편밖에 못봐요ㅠ,ㅜ
  • @이상한 속털개밀
    글쓴이글쓴이
    5일에 영화두편이면 많이 보시는편 아니세요?? ㅠ올해도 가셨으면 좋았을텐데 ㅠㅠ아쉽네요
  • 올해는ㅋㄱㄲ시간이없어서 10월 5일 일요일에 날잡고 두편보러가욬ㅋㅋㅋㅋ
  • @이상한 속털개밀
    글쓴이글쓴이
    영화 좋아하시나봐요~! 저도 영화 엄청 좋아하는데..근데 영화제는 처음가보는거라 작품이 워낙많으니까 그중 고르는게 꽤 힘들더라구요 이상한 영화 걸릴까봐 걱정이에요...ㅜㅠㅜ
  • 근데 음..영화제 상영작들은 취향은안맞더라도 전문가들이 엄선해서뽑은 좋은작품들이니까ㅋㅋㅋ보고 취향아니더라도 괜찮을거에요ㅋㅋ다양한 영화장르나 다양한국가 영화 한편쯤은 봐두는것도 나쁘지않구용ㅎ,ㅎ 전 이번에 아일랜드애니메이션이랑 방글라데시영화 봐용ㅋㅋ
  • @이상한 속털개밀
    글쓴이글쓴이
    맞아요 영화제에서 보여주는 영화니까 중간이상은 가겠죠?!? 저는 일본다큐멘터리랑 이스라엘 영화보려고 골라뒀습니다~ 좌석 빠지길 기다리는 영화두 있구요~ 이번 영화제에서 좋은 영화 보시길 바라겠습니다~!!
  • 아.. 이번 국제영화제 보고싶은데.. 시험 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 혹시 일요일날 마이파티로 가면 좋을것 같기도 하고 ㅠㅠ 보고 토론하면 재밌잖아요
  • @활동적인 천수국
    글쓴이글쓴이
    시험이라니 ㅠㅠ 힘드시겠어요 영화보시구 힐링하셔야겠어요 ~
  • 진짜 보고싶엇던건 매진되서 슬픔 ㅜㅜ 말고는 하나 예매해놨어요
  • 1순위로 찜해놨던 영화들은 다 실패하고...일곱편 예매 성공ㅠㅠ 저도 작년에 이어 혼자보러 가요!! 너무 뻘쭘해하지마세요^^

• 저도 보러가요!! GV도 아닌데 티켓팅 시작하자마자 자리 차는 속도가 어마어마...하더라구요ㅠㅠ