키작은 남자분들!

글쓴이2014.10.03 01:42조회 수 1733추천 수 2댓글 11

• 글자 크기

일단 저는 여자임을 밝히고..

부모님께서 ㅋ, 어머니가 아버지보다 키가 더 크신데요~놀랍게도 이런경우에 같은 말을 하더라구요

사람이 되게 커보였다고요 ㅋㅋ키가 물론 객관적으로 작지만 그거랑 상관없이

제 친구도 여자가 더 큰 커플인데~ 같은말을 하고, 방금도 다른글에  댓글에 보니 이런말이 있네요 ㅋㅋ

음.. 사람이 작지만 커보였다 이런게 시각적으로도? 그런거지만 심적인 요인이나 목소리나 분위기도 포함되어있을까요?

그렇겟죠?ㅋㅋ 

꽁깍지 씌듯이 뭐가 하나 덮어지는건지~ 드라마에 나오는거처럼 반짝반짝해지는건지

그 기분과 느낌은 안느껴져봐서 잘모르겠지만 이렇다네요 ㅋㅋ

이런말 듣는 남자분들 어떤분인가요??

저 아버지같은경우능~ 정말 멘탈,마인드갑이라는 키에 관한 콤플렉스가 전혀 느껴지지않음요

지금도 생각하는데 단한번도 내비친적도 없고 정말 없는 듯합니다

뭐 그때랑 시대상이 많이 다르긴한데(지금 외모지상주의랑 인터넷때문에)

외부관리보다도 자기마음 관리하는게 훨씬 힘든거같네요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
36483 남자들이 생각하는 진짜 좋은 남자12 가벼운 달래 2016.02.17
36482 남자들이 술먹고 귀엽다고 하는거11 느린 자귀나무 2018.10.10
36481 남자들이 쉽게못다가가는 여자로 어떤경우가있을까요?8 못생긴 솔나리 2016.11.10
36480 남자들이 싫어하는 외모는 어떤걸까요..34 세련된 금강아지풀 2015.04.28
36479 남자들이 어떻게 생각하십니까18 점잖은 불두화 2019.04.08
36478 남자들이 어린 여자들을 좋아하는이유11 기쁜 털진달래 2014.05.15
36477 [블라인드 처리되었습니다.]5 난쟁이 가죽나무 2017.08.15
36476 남자들이 여자 얼굴 평가하는게 정상적인 일인가요?16 초조한 상수리나무 2014.06.07
36475 남자들이 여자보고 매력있다고 하는 건 무슨 의미에요?11 무거운 박달나무 2015.12.04
36474 남자들이 여자의 얼굴, 가슴, 엉덩이, 다리를 보는 이유13 털많은 갈매나무 2014.05.15
36473 남자들이 여자친구에게 감동받을때?12 날렵한 메타세쿼이아 2013.10.17
36472 남자들이 예쁘다하는 여자얼굴 여자들이 예뻐하는 여자얼굴10 엄격한 향나무 2015.01.28
36471 남자들이 잘생겼다고 하면33 돈많은 칼란코에 2017.05.20
36470 남자들이 좋아하는 4가지 (여자들 필독)26 무례한 자목련 2014.02.20
36469 남자들이 좋아하는 여자는3 외로운 담배 2016.08.11
36468 남자들이 좋아하는&싫어하는 여자의 패션!!궁금해요36 착실한 백화등 2013.05.20
36467 남자들이 친해지고싶은여자13 어설픈 애기메꽃 2018.03.17
36466 남자들이 함부로 안 대하는 여자는?10 섹시한 헛개나무 2016.11.18
36465 남자들이 힐끔힐끔 쳐다보는건왜그런건가요??19 훈훈한 엉겅퀴 2015.11.13
36464 남자들이나 여자들이나11 부지런한 동백나무 2013.05.12
첨부 (0)