가벼운글

아 고원준 미치겠네요 ㅡ.ㅡ

MagnaCarta2012.06.27 19:20조회 수 1680추천 수 3댓글 5

• 글자 크기

직구가 133 137 136 138 ... 

1회 볼넷 세개 투구수 30개 ㅋㅋㅋ 근데 볼넷 만루에서 1점도 못내는  꼴칰 야구 ㅋㅋㅋ 

이용훈 유먼 원투펀치의 삼진쇼 보다 오늘 고원준 똥볼 보려니 답답해서 미치겠네요. 

• 글자 크기

댓글 달기

• 젊은애가 군기가 너무 빠졌음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • @길가던상대생
    군기빠졌음 군대가야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 하지만 이와중에도 한화는...
    내년에 nc올라오면 한화보다 잘할듯
  • 140중반은 기본으로 던지던 애가 손가락 장난같은거나 배워가지고;;; 구속은 떨어지고 그렇다고 제구가 좋아진것도 아니고... 기대 많이 했었는데 실망만 늘어가네요ㅠㅠ
  • 김태균, 최진행이 다 빠지고 이양기가 4번 치는 경기에
    5선발 순번이 걸린 걸 천운으로 여겨야겠죠.
    왠만한 팀의 1.5군급 라인업이 주루 플레이 미숙까지 겹쳐서
    자멸해 주는데도 5회까지만 100구를 채우며 겨우 막아낸 정도라면...
    한화만 해도 정상 라인업일 때거나 아예 다른 상위팀 상대였으면
    그냥 탈탈 털릴 내용이었다고 봐야~

정말 궁금할 따름이죠.
    20살에 140대 중후반짜리 직구를 뻥뻥 꽂아대던 젊은 투수가
    어찌된게 2년만에 직구 스피드가 이렇게 떨어질 수 있는지...
    작년 초반의 마구잡이 등판을 지적하는 사람도 있지만,
    그래봤자 개막후 한달여 정도였고 이후 5달 동안
    선발 한자리 맡아서 일정한 간격으로 등판했었고
    145 내외의 직구를 시즌 끝날 때까지 던졌죠.

정말 몸에 어디 문제가 있는게 아니라면,
    겨울 훈련을 열심히 안한 거라고 밖에 설명이 안됩니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23577 가벼운글 인문대 선배님들..기숙사좀 도와주세요5 14 외국어전형 2014.02.06
23576 질문 마이피누 현수막5 빗자루 2011.10.04
23575 가벼운글 학교앞이나 장전동쪽에 괜찮은 독서실 있나요?!ㅠㅠ5 꿈을향해 2020.02.15
23574 질문 경암스쿼시여5 통그 2014.12.14
23573 진지한글 .5 더러러라 2013.03.07
23572 가벼운글 넷플릭스 같이 보실분??5 그그느드르 2019.11.03
23571 질문 여기가 어디죠??5 칰칰 2017.04.08
23570 질문 학교에 불 났나요?5 고체역학 2019.08.10
23569 진지한글 .5 선라이즈 2017.07.28
23568 질문 0원 고지서 제출 못했어요ㅠㅜ...5 피자스쿨고구마피자 2017.08.26
23567 질문 .5 땁땁이 2017.09.14
23566 가벼운글 몇개국어?외국어 공부5 파크라슈 2013.07.24
23565 가벼운글 방학도 다 끝나가고5 전투민족 2012.08.25
23564 가벼운글 혹시 kb손해보험 면접 준비하실분 계신가요5 사고팔아요 2016.07.08
23563 가벼운글 속눈썹연장 추천 부탁해요!!!5 배가꼬룩꾸룩끼룩꺄룩 2016.08.12
23562 질문 [레알피누] 중고폰 어떻게 팔아요??5 아름다운인생 2014.08.11
23561 가벼운글 면도 하다가5 아습 2012.02.23
23560 진지한글 부산대 포켓몬고 오픈톡.. 들어가고 싶어요5 라이츄 2018.10.18
23559 질문 중간고사 대체해서 레포트 쓰는 강의인데요, 늦게 내면 교수님께 따로 메일 드려야 하나요?(혹시 중국영화와 문학 전남윤 교수님 들어보신 분!!)5 나다나다나 2013.11.09
23558 가벼운글 냥이 키우고싶어요 ㅠㅠ5 아키야마미오 2012.10.04
첨부 (0)