괴로워요. . .ㅠ

생생한 부추2014.11.07 12:29조회 수 1522댓글 9

• 글자 크기
저는 공대신입생여잡니다.

남자관계때매 너무힘들어 하소연겸 조언을 얻고싶습니다 .

저는 3월부터 같은과동기지만 반수를 해서 저보다 한살많은 오빠를 좋아하고있습니다.

같이 듣는 수업이 많은데 그 오빠가 강의실엩ㄹ어왔다는게 느껴지는순간부터 심장이 마구뛰고 그냥 한공간에있다는 것만으로도 설렐 정도로 좋아하지만

제성격이 아무감정없는 남자한테는 말도잘걸고장난도잘치는데

좋아하는사람 앞에서는 인사하는거도 부끄럽고 그래요. . 암튼 그래서 그오빠는 제가 본인 좋아하는것도 아얘모를꺼고

오히려 제가 본인을 싫어하는건 아닐까라고 생각들정도로 차갑게 대해요. . ㅠ

근데 그오빠가 곧군대를 가게되는데요. . .
저는 그오빠가 가기전 정말 용기른 내서 고무신이 되는거도 각오하고 고백을 하고싶었어요.

근데 서로 인사밖에안하고 지내는데 고백을하면 부담스러워할거같고 또 그오빠도 저를 별로 이성으로 생각하지않는것같고 해서 고민ㅇㅣ네요.

근데 제가 더 힘든건 지금 저한테 다가오는 남자가 3명이 있어요. .

내가 좋아하는 사람은 나에게 관심조차없어보여서 힘든데 다른 남자들은 저한테 결정을 요구하고. . 정말힘들어요..

제가 거절을 잘못하는성격이라 다른 남자들이 계속 한꺼번에 이러니까 스트레스가 너무 심하네요

물론 다른남자는 같은과는아닙니다. .
이런경험 있으신분 ~ 어떻게 하면좋을까요?
    • 글자 크기
. (by 날렵한 매화말발도리) [블라인드 처리되었습니다.] (by 초연한 등나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
31463 마럽 남자 재수생인데 키9 억쎈 명자꽃 2015.11.08
31462 의경은 기다릴만한가요32 특이한 개미취 2015.08.14
31461 .10 날렵한 매화말발도리 2015.04.11
괴로워요. . .ㅠ9 생생한 부추 2014.11.07
31459 [블라인드 처리되었습니다.]5 초연한 등나무 2019.04.24
31458 남자친구 생겼으면5 억쎈 메밀 2019.01.06
31457 m19 의연한 노린재나무 2018.12.23
31456 취직하고 다시 연락5 부자 흰씀바귀 2018.12.16
31455 너무좋아하고사랑하는데7 힘쎈 겹황매화 2017.10.02
31454 소개팅 할때 2차로 갈만한곳12 서운한 톱풀 2017.05.05
31453 술먹이는사람9 돈많은 고들빼기 2017.03.18
31452 요즘 부쩍 옛 연인 그리워하는 사람이 많은듯8 수줍은 졸방제비꽃 2016.11.26
31451 [레알피누] .9 찬란한 터리풀 2016.05.27
31450 [레알피누] 오형여자 바람많이 핍니까?22 친근한 기장 2016.04.12
31449 [레알피누] 계속 톡하고싶은데17 무심한 고사리 2015.10.03
31448 남친이 짜증나면..17 깜찍한 갈퀴덩굴 2015.10.01
31447 매칭녀 분이..4 기발한 물박달나무 2015.06.15
31446 [블라인드 처리되었습니다.]15 배고픈 복자기 2015.05.20
31445 여자분들이나 여자많이 만나본 남자분들 일침부탁드려영5 야릇한 한련초 2015.05.05
31444 매칭녀님 존예!6 청결한 삼지구엽초 2015.05.01
첨부 (0)