괴로워요. . .ㅠ

생생한 부추2014.11.07 12:29조회 수 1522댓글 9

• 글자 크기
저는 공대신입생여잡니다.

남자관계때매 너무힘들어 하소연겸 조언을 얻고싶습니다 .

저는 3월부터 같은과동기지만 반수를 해서 저보다 한살많은 오빠를 좋아하고있습니다.

같이 듣는 수업이 많은데 그 오빠가 강의실엩ㄹ어왔다는게 느껴지는순간부터 심장이 마구뛰고 그냥 한공간에있다는 것만으로도 설렐 정도로 좋아하지만

제성격이 아무감정없는 남자한테는 말도잘걸고장난도잘치는데

좋아하는사람 앞에서는 인사하는거도 부끄럽고 그래요. . 암튼 그래서 그오빠는 제가 본인 좋아하는것도 아얘모를꺼고

오히려 제가 본인을 싫어하는건 아닐까라고 생각들정도로 차갑게 대해요. . ㅠ

근데 그오빠가 곧군대를 가게되는데요. . .
저는 그오빠가 가기전 정말 용기른 내서 고무신이 되는거도 각오하고 고백을 하고싶었어요.

근데 서로 인사밖에안하고 지내는데 고백을하면 부담스러워할거같고 또 그오빠도 저를 별로 이성으로 생각하지않는것같고 해서 고민ㅇㅣ네요.

근데 제가 더 힘든건 지금 저한테 다가오는 남자가 3명이 있어요. .

내가 좋아하는 사람은 나에게 관심조차없어보여서 힘든데 다른 남자들은 저한테 결정을 요구하고. . 정말힘들어요..

제가 거절을 잘못하는성격이라 다른 남자들이 계속 한꺼번에 이러니까 스트레스가 너무 심하네요

물론 다른남자는 같은과는아닙니다. .
이런경험 있으신분 ~ 어떻게 하면좋을까요?
    • 글자 크기
괴롭네요 (by 참혹한 개양귀비) 괴cc얘기좀 들려주세요.. (by 추운 졸방제비꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
19122 교수님이 너무 귀여워요ㅠㅠ13 세련된 누리장나무 2016.12.13
19121 교수님이 남자는 자고로 돈많아야된다는 말씀이 생각나네요15 키큰 고추 2013.08.27
19120 교수님너무좋아요20 한가한 붉은토끼풀 2016.05.23
19119 교수님과 사랑해보신분?8 육중한 남천 2014.11.05
19118 교수님 좋아해보신 분 있나요?27 깨끗한 조팝나무 2016.10.07
19117 교수님 전화번호 따기25 도도한 모과나무 2015.04.13
19116 교수님 사랑해요 과감한 자목련 2016.06.26
19115 교수님 번호물어보기8 황송한 층꽃나무 2015.03.11
19114 교생실습3 밝은 더위지기 2015.05.08
19113 교사 얘기나와서 예전에 울학교이야기22 바쁜 물푸레나무 2013.12.11
19112 [블라인드 처리되었습니다.]4 어설픈 산오이풀 2014.02.07
19111 교내외로 이쁜여자들 너무많어요 ㅜ19 고상한 감자 2014.12.30
19110 교내에서 번호따는거 흔한가요??32 적절한 노랑꽃창포 2012.11.27
19109 교내근로중입니다.6 해괴한 등골나물 2018.12.05
19108 굉장히 자증나는일이 일오났어요21 생생한 다닥냉이 2017.10.03
19107 괴롭힘 당하는 기분12 활달한 자운영 2016.09.10
19106 괴롭네요23 참혹한 개양귀비 2018.06.30
괴로워요. . .ㅠ9 생생한 부추 2014.11.07
19104 괴cc얘기좀 들려주세요..16 추운 졸방제비꽃 2018.04.24
19103 괜히일찍일어났어ㅡㅡ5 외로운 꽃며느리밥풀 2019.01.01
첨부 (0)