기분 좋은 떨림이 멈추질 않아요.

글쓴이2012.07.04 22:48조회 수 2878추천 수 3댓글 13

• 글자 크기

조금은 이상한 서로의 위치에서? 한 여학우를 만났는데;;

첫눈에 뿅 갔다고 하나요?? 만난지 며칠 안되었지만. 정말 좋네요. 저도 제가 이럴줄은 몰랐어요.

멋모르던 1학년 이후 오랫동안 잊고 있었던것 같아요. 이런 감정을.

눈동자만 보아도 깊은 호수에 빠져버린듯한 느낌이 들어요.

싱긋 웃는 모습도 이쁘고, 빵 터져서 웃는 모습도 조차 이쁘고 눈웃음이 특히 이쁜 그녀.

하지만 어렵네요 다가가기가. 여기저기 방해물들도 보이구요. 

비록 절 좋아해주진 않더라도. 고마울 것 같아요.

하. 그래도 조금 차분하게 다가 가야하는데 이게 안돼요. 

어떻게 하면 평상심을 유지하며 카톡도 보내고 좋은 만남을 가질 수 있을까요?

가슴 답답하고도 설레는 마음에 ...익명에 기대어 오글거리는 마음 적어 보네요. 이해해주세요.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
157766 성적 확인;;6 조용한 일월비비추 2018.12.24
157765 남학생이 누워서 잘 수 있는 곳 있나요?11 나약한 돌나물 2018.04.11
157764 F과목 재수강 안하면5 돈많은 글라디올러스 2017.04.18
157763 밑에 한양대 편입글이 나와서 말이지만20 찌질한 자주쓴풀 2015.11.28
157762 오 우연히 수강신청 날로하나먹었어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 근육질 하늘타리 2015.08.13
157761 한의원에서 간단하게 침만 맞을 수 있나요?22 살벌한 쑥부쟁이 2015.02.15
157760 교촌치킨 원래 이런가요ㅜㅜ?6 짜릿한 노랑물봉선화 2014.05.06
157759 자살하고싶어요24 끌려다니는 과꽃 2014.04.07
157758 공무원연금에 대해~15 보통의 둥근바위솔 2014.01.11
157757 중도가 리모델링 가능한 수준인가요?17 태연한 닭의장풀 2013.05.25
157756 소개팅 잘하는법 알려주는 사이트나 블로그 있을까요?16 힘좋은 낭아초 2012.06.13
157755 사적으로 연락하는사람 없는분 계신가요61 착잡한 둥근잎나팔꽃 2015.09.05
157754 [레알피누] 조심하세요 마이파티25 사랑스러운 당매자나무 2015.05.27
157753 화장 옷 세팅 다 했는데 만날 사람이 없다..23 무례한 세쿼이아 2014.10.25
157752 중도앞 커피숍 싸움5 참혹한 산딸기 2014.04.15
157751 아싸 될까봐 두려워하는 새내기들 보세요7 어설픈 사철나무 2013.03.06
157750 진로에 대해서인데 부대생님들 꼭 봐주세요..50 침착한 무릇 2012.10.22
157749 한달동안 다이어트 돌입했었는데요.....9 바쁜 남산제비꽃 2012.08.27
157748 [공무원]부산대에서 공무원 준비하시는 분이라면 한번 봐주시길 바랍니다.28 억쎈 삼백초 2018.05.25
157747 3.7로는 경영 복전 절대 안 되겠죠...?21 화려한 올리브 2016.12.17
첨부 (0)