가벼운글

오해하지 말고 보세요. 북으로 가고 싶습니다.

붉뒵2012.07.11 14:04조회 수 2021댓글 13

• 글자 크기
오해하지 마세요.
처음엔 북쪽이 좋은지 몰랐습니다. 하지만 시간이 지나면서 남쪽에서 생활하는 제가 불쌍해보이더군요. 남쪽은 왠지 공기도 안좋은것 같구요. 나쁜 기운만 가득한 것 같습니다.
언젠가 북쪽에 방문할 기회가 있었습니다. 거기는 공기도 맑고 눈도 밝아지는 느낌이었어요. 진짜 여기가 천국이구나 싶더군요. 지금까지 남쪽사정만 알고 살아온 제자신이 측은하게 느껴졌습니다. 지금이라도 북쪽으로 가서 지내고 싶지만 돌이키기엔 너무 늦어버렸네요. 다시 고등학교 때로 돌아갈 수 있다면 꼭 문과를 선택하겠습니다. 공대는 너무 칙칙해요.. 꽃들이 피어나고 걸어다니기까지 하는 상대 사회대가 좋아요.
서쪽에 여친이 있는데 무슨짓을 하고 있는거지? 미안해 용서해줘.. 그리고 국정원 및 기타 관계자분께서 이 글을 보신다면 부디 오해하지 말아주시길... 부산대 남쪽과 북쪽은 많이 다르거든요..
내 인생 망치는거 아닌가 모르겠지만 일단 올려야지 에잇!!
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
24024 가벼운글 변리사 준비하는 부산대생 계신가요?3 썬더치킨냠냠 2012.12.03
24023 질문 부산에 사운드 좋은 극장 추천 해주세요~7 바람을가르다 2012.12.03
24022 가벼운글 치과는 언제나 무섭네요10 금정산호랑이 2012.12.03
24021 가벼운글 머리에 왁스바르면16 팔딱거리는며르치 2012.12.03
24020 가벼운글 혹시 이중에 서욱수 교수님 역사상특강 듣는분 계신가요? 돌보다남자 2012.12.03
24019 가벼운글 SSD 추천해주세요!8 조회수 2012.12.03
24018 가벼운글 한국정부론(최원석교수님) 수업이요!!1 몰라도되는데 2012.12.03
24017 가벼운글 앙데 왜 나에게 이런일이 ㅠㅠ6 법딍이 2012.12.03
24016 진지한글 뉴데일리 선관위 경고받았네요?5 야호야호 2012.12.03
24015 가벼운글 수시면접이라서14 빗자루 2012.12.03
24014 질문 국제금융경제론 노철화교수님 두시반분반! 파워포인트의신 2012.12.03
24013 진지한글 밥이다7 Dovahkiin 2012.12.03
24012 진지한글 북한스타일3 Dovahkiin 2012.12.03
24011 질문 월주차에 대해10 가나라다마 2012.12.03
24010 진지한글 요즘 이정훈씨 뭐하시는지 아시는분?7 신라면 2012.12.03
24009 진지한글 화학 전공자분들께 질문좀 드릴게요6 리쌍 2012.12.03
24008 질문 오늘 인문대수업 올휴강인가요?2 행퓨 2012.12.03
24007 정보 .3 김형사 2012.12.03
24006 가벼운글 [레알피누] 옷 리폼5 토레스친구 2012.12.03
24005 가벼운글 원두환 공공경제 오늘 섭하나요?1 호롱탕탕 2012.12.03
첨부 (0)