진지한글

(헛소리) 아 오늘이 13일의 금요일이구나 ㅡㅡ;

Rokmw2012.07.13 18:54조회 수 1653추천 수 1댓글 10

• 글자 크기

ㅡㅡ; 오늘따라 기분이 매우 더러운데, 알고보니 13일의 금요일이네요. 뭔가 절묘합니다. 크하하

1. 편의점 알바하는데(이것도 간절한 부탁으로 땜빵으로 들어간거. 갑자기 들어가서 잠도 한숨 못잤음) 앞사람이 재고 아예 안채워놓고 완전 개판을 쳐놔서 그거 재고정리하는데만 5시간 걸렸네요(원래 2시간이면 널널하게 하는 일)...손님은 오지, 물건은 들어오지, 매대랑 창고는 구멍 뻥뻥 뚫려있지... 그거 구멍메운다고 한 시간 이상 늦게 퇴근. 일단 그걸로 엄청 빡치고

2. 피곤한 몸을 이끌고 돌아와... 좋은 알바자리 붙은거, 착오가 있어서 40분 정도 늦고 ㅡㅡ;(원래 시간약속 어기는거 정말 싫어해서 여기서 또 기분 엄청 상했네요), 그 알바에서 튕기고 ㅡㅡ;

3.집에와서 알바 구하러 인터넷 돌아다녀도 죄다 급여협의, 3개월 이상, 혹은 착취알바... 알바 하나 더 안구하면 다음 학기 등록금 내면 잔고 0 되버리는데...

... 오늘 기분 좀 최악이네요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1097 질문 .23 심플 2013.05.05
1096 질문 원두환교수님 미시 연습문제 8번23 베라~ 2014.04.13
1095 가벼운글 조토전의 근본적인 문제는23 나는중립이다 2012.03.30
1094 질문 부산대에 임시완같이 훈남들 많나요?23 임시완더럽 2015.12.30
1093 분실/습득 .23 jgffcc 2015.12.05
1092 질문 다문화멘토링있잖아요~23 이메일 2013.07.28
1091 질문 [블라인드 처리되었습니다.]23 석촌이 2020.09.11
1090 가벼운글 [오유] WIFI 사행시23 해골왕 2012.09.30
1089 분실/습득 민트색 자전거를 도난당했습니다ㅜㅜ23 잉잉잉잉 2014.04.24
1088 가벼운글 뚜벅이일땐 몰랐는데23 Mr.Van 2012.04.14
1087 가벼운글 군대가 사람을 바꾼다는게 맞는듯23 하늘은언제나내편 2013.03.24
1086 질문 추모제를 해야할거 같습니다.23 WDP 2019.05.21
1085 가벼운글 부산대 어쩌다 이 정도까지...23 ㅇㅇ 2012.01.05
1084 가벼운글 다들 공부어디서 하세요??23 요이땅 2012.08.07
1083 질문 부산대 3대진리가 뭔가요?23 14도이제헌내기 2015.07.14
1082 가벼운글 23 가나다라마더오 2013.08.01
1081 질문 [블라인드 처리되었습니다.]23 요밍아유 2018.08.13
1080 가벼운글 .23 Smokeonthewater 2012.10.01
1079 질문 영도 사는 사람 있어요?ㅋㅋㅋ23 으잉이게뭐야 2014.02.28
1078 진지한글 이 고양이를 아시나요? ㅎㅎ23 youme 2015.12.06
첨부 (0)