고백하고싶어요

글쓴이2014.12.10 17:41조회 수 2502댓글 15

• 글자 크기
같은과동기를 좋아하는 여잡니다.
올초부터 좋아해왔는데 짝사랑을 하게된건 2학기되서 인거같아요.

주변에 있는거같다는 느낌만들어도 설레지만
눈마주칠용기조차 나지않네요 ㅎ

만나면 인사는 하는 사이인데 그때는또 제감정 숨기고 그냥 친구한테하듯이 쾌활하게인사합니다.

여러가지 상황들로인해 그분은 제가 본인을 좋아하고 있다는 사실조차 모르고있을듯하네요 ㅠ

그렇게좋아하는 그분이 이번 1월달에 입대를 한다고합니다. 예상은하고있었지만 그날이 이제 한달도 남지않으니 가슴이 철렁내려앉았습니다.

그래서그런지 더이상 고백을 미루는건 미련한짓인거같다는 생각이 들어 주변에 조언을 구하니까

잘되도 후회하고 못되도후회할꺼라며 절 말리네요. . .

고백을 하게되면 그분시험끝날때 할생각이에요. . .역시 용기가 부족해서 카톡으로 할꺼같구요. . .

제가정말 미련하고 바보같은 계획을 하는건가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
43403 24일이나 25일에 보고싶으면3 꾸준한 머위 2016.12.18
43402 공부하는 사람이 연애13 날씬한 오리나무 2016.09.21
43401 헤어지고 매일생각나는건 언제쯤없어지던가요?20 잘생긴 쑥 2016.07.10
43400 [레알피누] 여학우님들31 나쁜 등나무 2015.10.24
43399 유혹하는 방법^^9 이상한 홀아비꽃대 2015.10.18
43398 남자분들 홍진영같은 성격 어때요?21 상냥한 돈나무 2015.06.13
43397 매칭남에게서 오덕의 느낌이...16 난감한 터리풀 2015.02.09
43396 좋아하는 사람한테 좋아한다 말하는거..10 유쾌한 돌마타리 2014.12.05
43395 마이러버 남자 키 169 하면15 도도한 달뿌리풀 2014.02.07
43394 [레알피누] 모쏠과의 연애9 깨끗한 물레나물 2013.12.17
43393 중요한건 얼굴 다리 가슴리 아냐5 잉여 엉겅퀴 2013.04.04
43392 한여자만 바라보는 것가지고 한 남자가 좋아지는 여자는 없음66 끌려다니는 회화나무 2020.04.18
43391 [레알피누] 전 여친이랑 오래사귄 남자 어떤가요?30 사랑스러운 뜰보리수 2019.09.28
43390 [레알피누] 남친 입냄새 문제 ㅠㅠ14 초라한 삽주 2019.05.18
43389 [블라인드 처리되었습니다.]11 쌀쌀한 청가시덩굴 2018.03.14
43388 취준생인데 헤어졋습니다14 똥마려운 강활 2017.12.23
43387 [레알피누] 어디서 여자분을 만나야될까요..?16 힘쎈 은방울꽃 2017.10.19
43386 .19 건방진 시클라멘 2017.07.18
43385 어디서 인연을 만드시나요?6 조용한 꿩의바람꽃 2017.03.09
43384 .6 날씬한 금붓꽃 2016.11.25
첨부 (0)