잊었다 생각했던 전 남친이 생각나서 미치겠어요 ㅜㅜ

글쓴이2014.12.11 10:05조회 수 2893댓글 12

• 글자 크기
헤어진지 벌써 3개월이 됐어요,,
제가 차였는데,
한달넘게 살도빠지고 제 생활도 제대로 못했었거든요,,

그 후로는 잘 받아들이고 인정하게되고,,
공부에도 집중하고 어디가더라도 그 일에 집중도 잘했구요,,

근데 뜬금없이 지금 막 며칠째 헤어진 오빠가 생각나요,,

일년넘게 만났던 과cc였는데
헤어지고는 제가 피해다녔는데 가끔 마주칠때마다 가슴이 철컹내려앉아요 ㅜ.ㅜ

뭘해도 함께했던 눈뜨고 눈감을때까지,,
저의 대학 첫사랑이었는데,,

사람마음이 제 맘대로 안되는것 같아요 ㅜㅜ

제가 이상한걸까요..?ㅜ
잘 극복했다 생각했는데 뜸금없이 생각나는거ㅜㅜ

아침부터 푹 쳐지는 글 써서 죄송해요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 밥먹고 힘
  • @빠른 들메나무
    글쓴이글쓴이
    밥먹으니 좀 낫네요 ..
    그래도 생각은 나요 ㅜ
  • 그래도 처음처럼 무너지지는 않잖아요. 그간 많이 쎄진거임요 힘내세요
  • @꼴찌 시금치
    글쓴이글쓴이
    고마워용 ...
  • 연락해보세요. 혹시 아나요. 그쪽도 같은 마음일지
  • @억쎈 배추
    글쓴이글쓴이
    연락하기엔 용기가 안나네요 ㅠㅠㅠ
  • 한번헤어지고 다시만나서 잘된사람 본적없음

오히려 생각했던거보다 아니라 더 실망할듯
  • @초라한 과꽃
    글쓴이글쓴이
    연애는 케바케더라구요,,
    두세번 헤어지고 결혼까지한 선배도 있더라구요 ㅎ
  • 차인입장에서는 다시 연락해보는건 정말 힘들죠...ㅎ
    첫사랑이여서 더 그럴꺼에요.. 순간하나하나가 잊혀지지도않고 더 선명해져가더라구요. 3개월이라셧죠? 6개월 1년이 지나도 완전히 잊어지진않아요. 다만 점점흐릿해지고 아프지만무뎌지는거겠죠.. 사람을 많이 만나세요!! 혼자궁상떨며 생각할시간을 줄이는게 필요해요ㅠㅠ 그냥예전의 제가생각나서 적구가요~행복하세요!
  • @납작한 매화나무
    글쓴이글쓴이
    그런거 같아요 ㅜㅜ
    시간이 한참 지났는데, 내 생활 잘하는줄 알았는데,,
    정말 기억이 더 선명해지는것같아요 ㅜ
    다른 사람 만나서 잊는거 말고는 항상 생각 날것 같아요 ㅜ
  • @납작한 매화나무
    그남자보다 괜찮은 남자 만나면 깨끗하게 다 잊어짐

전 다해봄 헤아지고 괜찮은려자 만나서 생각안남

그래도 가끔 전여친 생각나서 한전 만나좠는데 예전느낌이 안듬 그냥 기대이하느낌?
    그래서 아름다운 기억 추억만 망쳐놓은듯함

결론은 인연이 아니어서 헤어진거니깐 다른좋은사란 민나세여
  • 남자 부럽네 아마 잘생겼겠지...
첨부 (0)