.

발랄한 꿩의바람꽃2014.12.11 13:23조회 수 645추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기
시험기간끝났나요? (by 촉박한 굴참나무) 전남친 마음속에서 보내고나니까 마음이 편하다 (by 발랄한 측백나무)

댓글 달기

• 굉장히 슬프고 ..
    또 한편으로는 저를 보는거 같아서
    마음이 너무 안좋네요 ..
    같이 힘내십시다 !!
    저도 너무 괴롭고 고통스러운데,
    시간이 약이라고 언젠가는 극복할 거라고 믿어의심치 않지만.
    지금 누가 뭐라한들 아무 소리도 귀에 안들어오고..
    내가 듣고 싶은 이야기 해주는사람이 제일 고맙고..
    참 아픕디다

같이 힘내요. 어쩌겠어요.
    이미 돌아선 그녀를 위해서 아무것도 할 수 있는게 없더라구요 ㅠ

애석합니다 너무너무
  • http://www.youtube.com/watch?v=ja1gur5hluA&feature=player_embedded
  • ㅋㅋㅋ머하능교??고만하이소ㅋㅋㅋ 오글거림ㅋㅋㅋ
  • 아재 머하요 ㅋㅋㅋㅋ 발딱고 잠이나 얼른자소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나지금 내가아닌게 무슨말이요아재 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ
  • 글쓴이글쓴이

ㅋㅋㅋ댓글보고 좀 웃네요
    후에 혹시라도 그녀와 다시 만나게된다면 '이땐 이랬지 ㅋㅋ'라며 웃으면서 볼수 있게 글을 안지우고 있었는데
    다시읽어보니 좀..그러네요;; 죄송합니다 ㅋㅋ
    모두 좋은하루 되세요!

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
52623 .1 뚱뚱한 명자꽃 2017.09.15
52622 502bad gate님 남자로 태어나서 잘못했습니다 찌질한 오이 2017.11.30
52621 .4 보통의 꼬리조팝나무 2018.01.19
52620 .4 이상한 큰괭이밥 2018.07.02
52619 .4 초연한 새팥 2019.02.26
52618 마이러버 주작주작주작!!!!!!3 조용한 자운영 2019.05.15
52617 사랑에 유효기간이 있다면2 태연한 홀아비꽃대 2020.10.01
52616 학교에 토론하는 장이 많아 졌으면 하는 바람입니다.3 재미있는 바랭이 2012.09.06
52615 독수공방이라.....5 청아한 흰꿀풀 2012.11.26
52614 학원에서1 멍한 먼나무 2013.03.16
52613 마이러버1 초조한 호박 2013.05.03
52612 시험기간끝났나요?1 촉박한 굴참나무 2014.04.25
.6 발랄한 꿩의바람꽃 2014.12.11
52610 전남친 마음속에서 보내고나니까 마음이 편하다2 발랄한 측백나무 2015.10.23
52609 .5 밝은 복숭아나무 2015.12.21
52608 [블라인드 처리되었습니다.]1 재미있는 뚱딴지 2016.05.22
52607 ....2 화사한 해당화 2016.06.05
52606 .18 과감한 단풍취 2016.08.12
52605 [블라인드 처리되었습니다.] 특이한 차이브 2016.09.11
52604 마이러버4 기쁜 붉은서나물 2016.09.28
첨부 (0)