가벼운글

수강편람 보면서 2학기 시간표 짜고 있는데 몇가지가 고민이네요

베이스2012.07.16 02:14조회 수 1925댓글 1

• 글자 크기

첫번째가

다음학기 과사무실 조무 모집에 신청을 했는데

이게 금요일까지 마감이었거든요.

곧 결과가 나올 것 같은데 이게 되느냐 안되느냐에 따라서 시간표를 다르게 짜야되니 문제.

처음엔 지원은 했지만서도 가능성이 그닥 없어보였는데

나중에 들어보니까 의외로 될 것 같다는 말도 있고

아직까지는 두고봐야겠네요.

두번째는

생각보다 뭘 들어야겠다 감이 잡히는 과목이 없다는거...

1학기 때는 듣고싶은 과목은 많은데 시간제한이 존재하는 관계로

이거 감안한다고 골머리를 싸맸는데

이번에는 생각보다 그런 과목은 없습니당.

전공과목도 그렇고 일반선택 과목도 그렇고

저랑 맞는 과목은 그다지 안보이는듯 시프네요.

있을라치면 시간대가 너무 애매하고... ㅠㅠ

으음 근데 아직도 수강편람이 제대로 안 뜬 것 같기는 한데

하여간 학교 일처리 왜이러는지... ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
97019 진지한글 특교론 분반 교환 하실분? 페브 2018.08.10
97018 가벼운글 취업실전전략1 화목12시 수업 취소하실분 ㅠㅠ 00oo 2018.08.10
97017 질문 경영통계학 일선 분반교환 광동옥수수수염차 2018.08.10
97016 질문 인자관 원어 교환하실분 Comfytheworld 2018.08.10
97015 가벼운글 [무역학부] 2018년 2학기 무역학부 교과목 일반선택 수강신청 안내 Rafaeli 2018.08.10
97014 질문 특교론 서유경 교수님 먀므나 2018.08.10
97013 질문 무기화학실험 수요일분반이신분 ㅜㅜ ekekk 2018.08.10
97012 진지한글 생활축구,스쿼시 교환 (저는 축구) 볼마우스 2018.08.10
97011 가벼운글 새도 유료사물함 양도받습니다 alzms 2018.08.10
97010 가벼운글 진로탐색 교환하실분 Twosmall 2018.08.10
97009 가벼운글 [ㅇㅊ] 이적 - 빨래 Opeth 2018.08.10
97008 질문 경암 헬스 사람 많나요? propro 2018.08.10
97007 질문 멘토링OT 멘티 대리매칭 가능한가요? 부산거지 2018.08.10
97006 진지한글 독일어 교양을 너무 듣고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 두루리 2018.08.10
97005 가벼운글 . Aaaaaaaaska 2018.08.11
97004 가벼운글 경영 화목 430 회정시 POLondon 2018.08.11
97003 질문 중국어 인강 듣는분 계신가요? 허시 2018.08.11
97002 가벼운글 고토 화욜 1시 있어요 이상한짜식 2018.08.11
97001 가벼운글 경영 전선 교환하실분(프로젝트관리->글로벌물류관리or조직행위론) wkkkkkk 2018.08.11
97000 질문 한국법의 역사 양도해주실분이나 형소법이랑 교환하실분 구합니다. 우리루리 2018.08.11
첨부 (0)