가벼운글

수강편람 보면서 2학기 시간표 짜고 있는데 몇가지가 고민이네요

베이스2012.07.16 02:14조회 수 1925댓글 1

• 글자 크기

첫번째가

다음학기 과사무실 조무 모집에 신청을 했는데

이게 금요일까지 마감이었거든요.

곧 결과가 나올 것 같은데 이게 되느냐 안되느냐에 따라서 시간표를 다르게 짜야되니 문제.

처음엔 지원은 했지만서도 가능성이 그닥 없어보였는데

나중에 들어보니까 의외로 될 것 같다는 말도 있고

아직까지는 두고봐야겠네요.

두번째는

생각보다 뭘 들어야겠다 감이 잡히는 과목이 없다는거...

1학기 때는 듣고싶은 과목은 많은데 시간제한이 존재하는 관계로

이거 감안한다고 골머리를 싸맸는데

이번에는 생각보다 그런 과목은 없습니당.

전공과목도 그렇고 일반선택 과목도 그렇고

저랑 맞는 과목은 그다지 안보이는듯 시프네요.

있을라치면 시간대가 너무 애매하고... ㅠㅠ

으음 근데 아직도 수강편람이 제대로 안 뜬 것 같기는 한데

하여간 학교 일처리 왜이러는지... ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
97019 질문 [레알피누] 자유관 헬스장3 펄리스 2019.01.22
97018 질문 [레알피누] 자유관.... 기숙....사...8 베베 2020.02.12
97017 질문 [레알피누] 자유관A동 측면출입문2 음....? 2014.03.01
97016 가벼운글 [레알피누] 자장가대신 피아노곡(김광민-지금은 우리가 멀리 있을지라도)4 애나 2013.04.23
97015 질문 [레알피누] 자전거 통학하시는분들 주차는 어디에 하시나요 ㅠ12 요기베라 2015.08.23
97014 분실/습득 [레알피누] 자전거를 찾습니다2 바둑알 2019.02.07
97013 질문 [레알피누] 자취 기숙사 고시텔 의 장단점?9 고은2 2013.10.27
97012 질문 [레알피누] 자취 선배님들 궁금한것이있습니다2 뽈시츄 2016.02.02
97011 질문 [레알피누] 자취방 구하는데 부대빌 어떤가요2 코케 2020.04.10
97010 가벼운글 [레알피누] 자취방 구할 때2 holololololol 2018.06.27
97009 진지한글 [레알피누] 자취방 대여ㅠ2 daily 2019.01.06
97008 질문 [레알피누] 자취방 블라인드 비용...?1 냐냐냐 2018.02.20
97007 가벼운글 [레알피누] 자취방 세탁기 고장 ㅜㅜ4 holololololol 2017.08.25
97006 질문 [레알피누] 자취방 에어컨리모컨이 없는데요6 zxcbv 2018.05.17
97005 질문 [레알피누] 자취방 원룸 보통 몇평 짜리에 살아요?2 딸기는스트로베리 2014.11.12
97004 질문 [레알피누] 자취방 전기요금청구서2 으흐흣 2016.04.03
97003 질문 [레알피누] 자취방 질문 있어요!5 라이트러브 2017.12.04
97002 가벼운글 [레알피누] 자취생 애완동물15 하이 2012.03.31
97001 질문 [레알피누] 자취시 동사무소가서 어떤거 해야하죠?5 SD 2014.12.28
97000 가벼운글 [레알피누] 자취용품정리 완료ㅜㅜㅜ7 빚자루루 2017.07.27
첨부 (0)