진지한글

한공주를 지금에서야 보고 왔는데...

닉네임을수정하는경우90일간변경금지2014.12.27 15:34조회 수 2942추천 수 1댓글 3

• 글자 크기
진짜 저런놈들이 있나 싶기도 하고..

가슴이 너무 메어지네요.. ㅠㅠ

먼곳도 아니고
가까운 밀양에서 그런일이 일어났다니..

저도 진짜 고등학교때
소위 노는애들(?) 이랑 꺼리낌없이
잘 지냈는데..
저런 마인드를 가진놈은 한놈도 없었는데..
그게 2004년이라니깐 더 그렇네요..
저도 그땐 고딩이었으니..

아 괜히 봤네요..
눈물이 너무나서..

그 새끼들 잘지내고 있다는 소식이 너무
화가납니다..

한공주의 실제 인물은 잘지내나요?
그것부터 걱정이되네요...

아.. 왜이래 눈물이 나지..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 어디서 들은건데..
    실제 피의자들은 실제로 형을 받은 사람은 몇 없고, 대부분 기소유예나 소년원 뭐 이런걸로 그냥 넘어갔더라고 하더군요.
    피해자 분은 그 뒤로 정신과치료 받으시면서 일용직으로 겨우 사신다고 들었습니다..
  • 보고나면 화가 치밀어오르고 너무 먹먹하죠..
  • 이거 공강때우려고 보다 진짜 화나서 ㅜㅜ 낸중에 아들이 생긴다면 꼭보여주고싶은영화예요ㅜㅜ 이런걸 청소년들이 봐야하는데 십구금이라니ㅜㅜ 연령제한 잘못됬어요ㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
48624 질문 개강 후 첫 수업들3 영어영어 2016.02.27
48623 질문 부산대 교내 or 근처에 철봉3 배달의민족 2016.06.22
48622 질문 싸강은 어떻게듣는건가요 ㅠ3 빵먹고싶당 2016.07.29
48621 분실/습득 미술관 앞에서 라이더 습득1 13짱짱 2016.12.18
48620 진지한글 건도 옆길 오토바이 주차장3 라보보 2017.06.17
48619 가벼운글 무지개문 앞에 세븐일레븐.. 폐업한다고 현금 50%할인하네요 맥주만남은듯 가화만사성 2017.11.23
48618 가벼운글 노트북 액정깨짐 하아10 짜장라면 2018.03.28
48617 질문 근로장학생 신청했는데요!!6 YU. 2018.07.18
48616 가벼운글 부산대 사출 성지 괜찮네요2 다이어트9 2020.05.21
48615 웃긴글 요즘 아이1 비회원  2011.08.14
48614 질문 하루에 고기 몇번드세요? 오옹 2012.01.15
48613 가벼운글 웃긴영화는5 ㅠㅠ 2012.01.27
48612 질문 전소몇시부터몇시까지해요?? 전소 106호가 프린트랑 스캔 다 가능한가요??4 전소 2012.03.18
48611 가벼운글 2시 30분에 수업이 있는데4 빗자루 2012.05.01
48610 가벼운글 습기쩌네요6 습기 2012.08.13
48609 질문 (급질)도서관 사물함 비우는 날짜 혹시 지났나요???4 ㅎㄷㄷ 2012.09.02
48608 가벼운글 오늘은 밝은 느낌의 Magic Waltz10 권큰 2012.11.19
48607 가벼운글 지금 중도 1층 자리 있나요?4 LOST9 2012.12.09
48606 질문 부산대앞병원2 전지현 2012.12.10
48605 가벼운글 학생증 없는데 도서관 열람실 이용할수있나요?2 ㅇㅀ 2013.03.06
첨부 (0)