에휴..

점잖은 며느리밑씻개2015.01.15 10:18조회 수 898댓글 6

• 글자 크기
초반엔 성격상 막 다정하진 않아도 같이 시간 보내려고 노력하고 또 같이 있으면 사랑받고 있다는게 느껴지는 사람이었는데 어느샌가 표현이 줄고 그걸로 몇번 다투고 그럴때마다 헤어지고 싶은거 아니다. 그냥 초반이 지나 본래 성격인거다. 변한게 아니다. 하는 말을 믿었고 다시 한번 더 서로 노력하기로 했는데, 왜 노력하는건 나만 그러는거 같은지. 예전엔 나랑 어디라도 가고싶어 시간을 만들던 사람이 지금은 내가 어딜 가자고 해도 시큰둥한 모습, 차라리 그럴거면 가기 싫다고 하지... 바쁘고, 일이 생겼다는 말을 읊어내려가는데... 에휴ㅜㅜ참 슬프네요
    • 글자 크기
. (by 침울한 시클라멘) 남자분들 멋있는게 (by 질긴 쥐오줌풀)

댓글 달기

• 시간이지나도 안 변할 사람을 찾는게 최선인걸까요..
  • @나약한 고추나무
    시간이 지나면 편해지는건 당연하지만 익숙함에도 사랑받는다는 느낌은 줄 수 있을텐데 말이죠..
  • @글쓴이
    그렇죠..저도 일정기간지나니까 그런마음조차 없어지는걸 느꼈습니다 사랑이 식은건지 권태기인지 고민많이하다가 도저히 극복안되는거 판단하고나서 상의한 후 헤어졌습니다..
  • @나약한 고추나무
    저는 상의하고 다시 해보는 걸로 했는데 변한게 하나 없네요..저도 끝이 조금씩 보이는거 같습니다..
  • 저거는 진짜 사랑이 식은거죠
    사랑이 안정기를 찾아가면 익숙함속에서 사랑받는다는 느낌이 드는데...
    제가 저런 감정을 받고도 1년간 억지로 더 만났었는데요
    마음이 피폐해져서 다시 연애하려고 마음먹기까지 정말 힘들었습니다..........
    빠른시일내에 정리하시는게 본인 멘탈 추스리시는데에 도움될거에요..
    정에 발목잡히시다가는 제꼴납니다ㅠ
  • @침착한 붓꽃
    하...ㅜㅜ조언 감사합니다