안경 조율(교정) 잘하는 곳...ㅠㅠ

참혹한 멍석딸기2015.01.29 00:28조회 수 1902댓글 1

• 글자 크기

안경을 끼고 2~3달 정도 있으면 항상 코를 타고 흘러내린다던지 균형이 안 맞는 등 불편해집니다.

그래서 안경을 교정(조율?)하려고 안경 맞춘 곳에 가는데 그곳이 체인점이라

젊은 안경사분들이 많아 원하는 결과가 나오질 않더라구요...

그 안경점에 나이 지긋하고 좀 경력 있어보이셨던 분이 계셨는데 그 분은 보이지 않고

그 외 안경사분들은 안경보고 문제가 전혀 없는데요?? 이런 반응이라...

그런데 분명 그분, 또 그분 외에도 다른 안경점에서 잘 걸리면(?) 몇 번 쓱~ 만져주고 나면

몇 달 동안 안경쓰기 편하게 바로 맞춰주는 분들이 있어요. 그런데 안경점에 간다고

매번 그런 사람 만나는게 아니네요ㅠㅠ 오히려 문제가 없다거나 안경다리를 이상하게 휘도록해서

불편하게 만드는 경우가 많은데...

요즘 안경을 잘 맞춰주셨던 분들이 다들 여기에 계시지 않는 것 같아서 고민올려요.

몇 번 안경점 들락거리며 최근에 교정했는데 오히려 더 불편해지고 예전의 편한 상태가 나오질 않네요.

안경 교정(조율) 잘 해주는 곳 있으면 부대근처 지점 중에 추천부탁드려요~ㅠㅠ (안경사 분 인상착의도 함께 말씀주시면...)

안경이 불편하니까 생활하기도 영 불편하네요. 제 경험상 나이 지긋하시고 경험많아보이는 아저씨분들이 교정을 잘 하시더라구요ㅠㅠㅠ

• 글자 크기
인문상경 현재까지 서류통과율 (by 슬픈 우엉) 토익 학원 추천좀 부탁드립니다! (by 다친 물매화)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
140863 오늘 도서관 가기 싫어요 ㅠㅠ....15 외로운 금식나무 2018.05.05
140862 [레알피누] 친구가 없어요...11 깜찍한 무스카리 2018.03.18
140861 고학년 때 뒤늦게 동아리 들어가지 말라는 거19 애매한 모감주나무 2018.03.06
140860 공무원 정년 66세로 연장한다는데2 따듯한 달래 2016.11.21
140859 친구가 없는거 같아요...5 짜릿한 둥근잎유홍초 2016.11.07
140858 결석 한 번하면 타격 크나요??8 납작한 하늘나리 2016.11.02
140857 화장 잘 하시는 여자분들!!질문있어요(많아요,,)11 슬픈 개감초 2016.05.09
140856 월세 올린다고 하네요...6 적절한 사마귀풀 2016.02.01
140855 계절학기 성적 열람기간 아닌가요? 왜 성적이 안 올라오죠ㅋㅋ6 천재 백일홍 2016.01.18
140854 기계과 스펙6 청결한 미국쑥부쟁이 2016.01.04
140853 기차타면 차표검사언제하나요?9 납작한 가는잎엄나무 2015.08.19
140852 계절학기 학점...6 청아한 수양버들 2015.07.21
140851 전과 걱정으로 잠 못드는 하루들13 도도한 꼬리풀 2015.07.10
140850 인문상경 현재까지 서류통과율7 슬픈 우엉 2015.04.14
안경 조율(교정) 잘하는 곳...ㅠㅠ1 참혹한 멍석딸기 2015.01.29
140848 토익 학원 추천좀 부탁드립니다!9 다친 물매화 2014.12.20
140847 마이러버 광클이 뭔가요?24 청결한 감국 2014.12.16
140846 지금 사이버강의실 linkus.pusan.ac.kr 접속되나요?3 애매한 겹황매화 2014.10.22
140845 길거리에서 소음틀어놓고 영업하는 종교쟁이 경찰에 신고하면 치워주나요?1 돈많은 씀바귀 2014.08.23
140844 어떻게 해야에이플 받을수잏나요?12 피로한 하늘말나리 2014.06.30
첨부 (0)