거짓말쟁이

글쓴이2015.02.10 04:41조회 수 930댓글 9

• 글자 크기

하... 고민입니다.

300일이 다되가는 남자친구가 있습니다.

남자친구가 저에게 거짓말을 해서 최근에 2번 정도 걸렸습니다.

한 번은, 남자인 친구와 밥을 먹는다며 저에게 몇일 전이야기를 했습니다.

그리고 시간이 좀 지나고 , 남자친구 카톡을 심심해서 보는데,

알고보니  같은과 여자아이랑 먹었습니다....

그래서 제가 물어보니, 아무사이 아니고 도움 받을 일 있어서 먹을 일이 있다고 했습니다.

그리고 제 기분이 상할 까봐 숨겼다는 겁니다...

(평소에 제가 여자인 친구들이나 누나들 만날 때, 제제를 약간 하는 편 입니다. )

그럴려니 하고 거짓말만은 하지 말라고 하고 넘어갔습니다.

그리고 어제, 남자친구 폰에서 진동이 연속 3번 울리는 겁니다.

그래서 누구한테 연락왔어? 하고 물으니, 그냥 자신의 SNS에

댓글이 달렸다는 표시라고 하더군요...

솔찍히 콕 찔러보기 아닌이상은 3번 연속 울리는게 이상해서...

혹시 또 거짓말 하나싶어서 어떻게 어떻게 하다가(과정 생략)

페북 댓글이 아니라는걸 확실히 알게됐습니다.

저한테 거짓말 한걸 알게 된거죠...

지금 심정은 어떻게 대처해야나 싶습니다...

물론 다른 이성친구들과 연락 할 수 있다 생각하지만

저한테 거짓말 하는걸 생각하니 속상하고 기분이 나쁩니다...

남친한테 어떻게  말해야 하나요? 뭔가 숨기는게 있는건가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 잘되가는 사람만나면 환승하겟죠 뭐

머지않아 헤어지자고할듯 그리고 후회하겠지 ㅋㅋ

바람좀 펴본 남자로서 해드리는말
  • 님이 남친이 이성과의 연락을 티를내면서 너무 싫어하고 그걸 보면 남친은 짜증나고힘빠지니까 아예 모르게해야겠다 라고 생각한걸수도
  • 근데 지금 글에서 글쓴이가 잘못한점은 안보이는데...
    왠지 글쓴이도 문제 있을것 같은느낌이..ㅎ
  • 느낌적으로는
    글쓴이분이 잘 헤어지지 못할 거 같은 느낌입니다
    이런 인연은 빨리 끊어야해요 질질 끌면 더 상처받습니

나쁜새끼네요
  • 나같으면 헤어질듯 ... 다른 여자랑 몰래 밥 같이 먹는게 용납이 되나요?
  • 저런애들도 여친있는데...
  • @답답한 물푸레나무
    원래 msg많이쳐야 맛이 납니다

건강한 맛은 나이들어야 알죠

아 난 어린여자가 좋은데
  • @나쁜 모과나무
    이여자 저여자한테 찝쩍대서 평판안좋은 사람도 연애하는거보면 그런듯요
  • 입장바꿔서 생각해보라고 얘기해보세요
    내가 남자랑 밥먹고 만나는거 니한테 말안하고 몰래 숨기면 좋겠냐고
    진짜 나쁜 남자네요
    윗분 뭐 글쓴이가 잘못한 점이 없다고 보여진다그러는데 잘못한게 없구만 뭐
    입장바꿔서 여자친구가 저런다 생각해보세요 누가 안빡치나
    애인있는 사람들은 이성과의 연락이나 만남을 조심스럽게 생각해야하는건 당연한거아닌가요?
    그게 집착이고 구속같으면 연애하지말던가 -_-
첨부 (0)