한참 괜찮다가 다시 생각나는데

청결한 두메부추2015.03.01 16:33조회 수 1277댓글 10

• 글자 크기

강제이별을 당한지 거의 3달째예요. 생각치도 못하고 있다가 통보받고 헤어졌는데 음..

별로 좋게 헤어진건 아니고 그뒤로 연락은 한번도 안했어요

헤어진후 1달정도는 잠도 못이루고 처음엔 하루종일 그애 카톡, 페북 염탐하고 카톡한거 올려서 읽어보고

사진도 못지우고 다시보고 또보고 이별노래들으면서 울고 ㅋㅋㅋ 친구한테 하루종일 헤어진얘기 하구.. 친구한테도 미안하네요ㅠㅠ

거의 하루종일을 멘붕상태로 보냈거든요 그러다가 저와 헤어진지 얼마지나지않아 그애에게 여자친구가 생겼었어요

또 하루종일 울고 하다가 체념한건지 요 한달정도 거짓말처럼 멀쩡해졌었거든요.

그 한달동안 저를 좀더가꾸고 운동이랑 공부 취미활동 모두 열심히하고

이별후유증 때문인지 연애는 생각만해도 피곤해지긴했지만 자기관리하고 친구들만나면서 그 한달동안 기분좋게 잘보냈는데

이대로라면 그애랑 다시 마주쳐도 그냥 아무렇지 않게 인사할수있겠다 싶을 정도로요

며칠전부터 미치도록 걔가 생각나요.. 정말 하루에 한번도 생각안하다가 갑자기요,

마음정리할때 대화목록이랑 사진 폰번호 다지우고 친구삭제까지 했었는데

어제 연락할뻔 했어요. 손이 걔 번호를 기억하고 있더라구요...

연락은 겨우 안했지만 또 번호저장해서 카톡친구 추가해서 염탐하고 차단하고 반복이네요

이대로라면 술마시고 홧김에 연락해버릴것 같아요. 여친있는 남자인뎈ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기될까봐 무섭네요

미치겠어요 어쩌면 좋을까요 이별의 상처는 다 나았다고 생각했는데 ㅠㅠ

• 글자 크기
너무 헤어지고 싶다... (by 육중한 청가시덩굴) 여자가 키크면 키큰남자 좋아한다는거 그거다 개구라임 (by 거대한 오미자나무)

댓글 달기

• 해요!
  • 페북염탐.. 카톡염탐.. 저도 이별뒤 많이했었는데
    염탐안하자니 궁금해서 미칠것같고
    염탐하고나서 제 자신이 한심하고 아무것도 달라지는건 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    후.. 시간 지나면 괜찮아질거에요 저도 그랬거든요 완전 몇달간 폐인급;;;;
    정말 저사람 붙잡고싶으면 연락이라도 해봐요 ㅜ 상대방이 철벽치면 더 정리 잘되실수도있을거에요
    하지만 연락하는건 비추 ㅜㅜ
  • 아니 근데 제가 뭐라할건 아니지만...
    헤어진지 얼마안되서 어떻게 다른 여자친구를 사귈수 있는거죠?
    헤어지는 전날까지도 사랑한다 해놓고 헤어졌다고 그렇게 바로 다른 여자가 좋아지나요?
    진짜 궁금..... 나는 내가 헤어지자했을때도 바로 다른 사람이 좋아지지는 않던데..

저도 저랑 헤어지고 바로 다른 여친사귀니까 나랑 만났던 2년이 뭔가 싶더라구요.
  • @냉정한 섬백리향
    보통 사귀진 얼마안되서 다른사람사귀는 경우는 예전부터 서로 알고지내면서 지금 애인이 있으니 사귀자는 말만 안했지 일반 연인들처럼 할거다하고 1주일에 몇번씩 만나고 그런 애들임
    참고로 얘기해드리면 제 주변에 남자로 치면 불알친구같은 여자인 친구들 보면 남친사귀면서도 남친안만날때는 딴남자만나서 밥먹고 술먹고 하더군요
  • @냉정한 섬백리향
    이건 좀 아닌거같아서 옆에서 한마디했더만 자기는 그냥 친구 대 친구로 만나는거라면서 하는데 그 이후론 그냥 멀 하든지 신경안씀
    사귀는중에 친구들이랑 술약속많고 자주 연락끊기는 애들보면 대개 저런 경우가 많은데 저같은 경우는 저런게 반복되면 그냥 제 쪽에서 헤어지자고합니다
  • @불쌍한 주걱비비추
    헐 그렇구나.. 전 무의식중에 남자애들이랑은 거리두는 스타일이라ㅋㅋ 그때 그사람은 주위에 이성이 많은 스타일이긴 했죠. 지금 헤어진 남자친구는 잘모르겠네..... 평생 여자친구 못사겼음 좋겠다아;;
  • @냉정한 섬백리향
    근데 저것도 능력이 되야 가능하다는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @냉정한 섬백리향
    개인차죠.
    모든사람이 다 자기같진 않으니
  • @날씬한 애기봄맞이
    헤어졌는데 여자친구 생길까봐 낑낑대는거 부끄.. 개인차겠죠!
  • 시간이 약이라는 말이 맞는 말이지만 사람마다 사랑마다 약 기운이 도는 시간이 다르데요 빠르면 며칠 느리면 몇년이 지나도 그대로...술마시고 연락하는건 안좋데요 힘들겠지만 참으세요 해오셨던 자기 관리 잘 하시고 더 나은 사람 만나세요 저도 이제 헤어진지 2주 지나가는데 잠도 잘 못자고 먹는것도 잘 안먹고 힘들게 살지만..힘내자구요