친구들이랑 놀면 맨날 새벽 3,4시에 집에 들어가는데 그것땜에 엄마랑 많이 싸우네요

글쓴이2015.03.02 20:40조회 수 2044댓글 13

• 글자 크기
여러분 부모님은 어떠신가욤...

아 전 참고로 남자입니다.

제가 친구들 만나면 맨날 새벽 3,4시에 쫑내거든요.. 근데 매일매일 친구 만나는건 아니구요. 가끔 친구 만날때 마다 그렇게 늦게 들어가서 그렇네요.. 제가 노는거 좋아하고 항상 헤어지기가 아쉬워서.. 좀만 더 놀자 하다보니...ㅋㅋㅋ

저희 어머니가 맨날 친구랑만 놀다오면 새벽 3,4시에 들어온다고 오늘도 되게 혼내셨네요..

제 나이가 이제 21살인데 너희 아버지같은 어른들도 늦게 놀아도 1시면 다 들어온다고 그러시면서 되게 혼내시네요..

저도 막 나도 많이 놀고싶다. 오랜만에 친구들 만나는거라서 이해좀 해달라 등등 말해도 엄마는 그래도 맨날 그렇게까지 노는건 아니라고 말씀하시는데....

저희 어머니가 좀 엄한 편이시죠?
어떻게 설득을 해야할까여...
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
144921 진로탐색과 생애설계(이윤희 교수님)수업 들어보신 분!1 화난 꽝꽝나무 2016.09.01
144920 싸강 2개 힘드나요???1 교활한 곤달비 2016.09.01
144919 고완섭 교수님 국가와 정보정책 수업1 근육질 편백 2016.09.01
144918 효원특강 첫날 뭐하나요/1 힘쎈 헬리오트로프 2016.09.01
144917 사이버 강의 질문좀요1 다부진 상수리나무 2016.09.01
144916 전필 재무관리(이장우prof.)수업 계산기 필요하나요?1 청아한 자작나무 2016.09.01
144915 조직행위론 ㄱㅊㅎ교수님1 답답한 모시풀 2016.09.01
144914 페이스북 해킹 ㅠㅠ1 참혹한 배롱나무 2016.09.01
144913 전자과 신호및시스템1 활달한 넉줄고사리 2016.09.01
144912 취업설명회 현차1 짜릿한 개별꽃 2016.09.02
144911 공기경 오티뭐했나요?1 어리석은 비름 2016.09.02
144910 추석때 강의1 명랑한 칡 2016.09.02
144909 오늘 글로벌수출 수업 가신분1 침착한 채송화 2016.09.02
144908 기숙사 택배관련1 까다로운 큰앵초 2016.09.02
144907 일반선택관련질문1 활달한 메타세쿼이아 2016.09.02
144906 교내근로1 창백한 채송화 2016.09.02
144905 열말수업1 서운한 금송 2016.09.02
144904 국제관 사물함1 병걸린 까치박달 2016.09.02
144903 튜터링 지원금1 황송한 큰괭이밥 2016.09.03
144902 북문 커피몬스터1 안일한 쉬땅나무 2016.09.03
첨부 (0)