여행동행

의연한 참오동2015.03.04 02:15조회 수 1377댓글 23

• 글자 크기

안녕하세요. . .

제 남자친구가 이번에  싱가폴로 4박5일 여행을 갔습니다.

저는 수업때문에 같이 가지 않았습니다. 

남친이 4박 5일 여행가면서 3일정도 함께할  동행을 구하게되었습니다.(우연히 3일정도 여행날짜가 겹쳤거든요) 

예전 여행어서 만난 동생이더군요. . .

잠은 호스텔에서 자구요. . . 머 그런 걱정은 안합니다. . . 

그래서 기쁜마음으로  잘갔다오라는 인사를 했지만 내심 불안하기도하고 섭섭합니다. . . 남자 동행을 구해도 되는데 말이죠. . . .

여자분들 제가속이 좁은건가요?

남자분들 남자친구의 입장에서 동행하는 여자동생에게 감정이 생길 수 있을까요?

• 글자 크기
부모님께 남친 소개 (by 쌀쌀한 등대풀) 솔크 보내기 싫은데... (by 태연한 연꽃)

댓글 달기

• 남들눈엔 연인
  • @미운 구름체꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜㅜ 제가 질투가 많은건가요?
  • 솔직히 말씀드려서 3일이면 첫날은 그렇다치더라도 약간의 감정만 있으면 두번째날(마지막날인가요...)에 일이 있을 수 있죠. 특히 남친이랑 잠자리 하셨다면.....(잠자리 한 남자면 다른 여자도 의외로 쉽게 다가간다는.....) 근데 이게 100퍼센트는 아니라서 말씀드리기도 쫌 그렇네요. 그냥 쿨하게 포기하세요. 무슨일이 있었어도 아무일 없었다고 할 것이고, 무슨일이 없으면 당연히 없다고 하겠죠.
    그냥 그런 생각 자체를 하지마세요. 여행을 단 둘이서 한다면 그래도 찝찝하긴 찝찝하네요. 그래도 그냥 단념하시고 남자친구를 믿으세요....
  • @재미있는 엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    . . . . 설마 그런짓을 했다해도 . . . 그런애랑은 만나고싶지 않네요. . .
  • @글쓴이
    그냥 쿨하게 단념하세요.
    아니면 그냥 헤어지시고......
    2개 중 1개 밖에 없어요...
    쿨해지시면 나중에 어떤 일이 있어도 언급하면 안되구요...
    그냥 여친있는데 다른 여자 섭외해서 같이 가는것부터가 전 좀 별로네요....
  • 끝낫네
  • 애인에겐 의심할 여지도 주지 않는 게 의리 아닌가요? 그 남자분 별로네
  • @고고한 파피루스
    글쓴이글쓴이
    그럴아이 아닌거 아는데 사귄지1년이 다되가니 조금 의시이 되요. . . 새로운 여자 찾고싶을수도 있으니까요.?. .
  • 여행동행 보름넘게 하고도 아무일없기도해요ㅋㅋ케바케입니다.
    정말 둘이 눈맞아서 두분이헤어지게되면, 뭐어떻게든 끝났을것같아요.

저도 제남친이 그러면 솔직히 싫을거같지만 믿을거에요.. .
  • @난감한 동자꽃
    보름 아무일없으면 남자도 아니다진짜!! ㅎㅎ
  • @난감한 동자꽃
    글쓴이글쓴이
    솔찍히 그럴애아닌거 아는데 다른여자랑 여행다닌다 하는게 기분이 많이 나빠요. . . 행동도 수상쩍구요. . . 이별을 준비해야하나요? . . . 바람핀 정확한 증거가 없으니 애매하네요
  • ㅅㄱ
  • 윗분말대로 아예 생각을 하지마요ㅋㅋ무슨일 있었다해도 모르는 척하시거나 아님 그냥 헤어지시거나
  • @멍한 파
    글쓴이글쓴이
    무슨 일 일어났는지 알수있는방법 없나요? ㅜㅜ 그 동생한테 물어보는게 맞는건가요?
  • @글쓴이
    근데 전 애초에 남친분이 그만한 믿음을 못줬다는 사실이 안타깝네요..그리고 알려하지마세요ㅠㅠ실제로 무슨일이 있었다 하더라도 사실대로 말하겠어요?? 자꾸 얽매일수록 님만 힘들어 지실듯ㅠ화이팅!
  • 예전여행에서 만난 동생이라..
    이부분이 참 거슬리는군요..
  • @화난 졸참나무
    이 부분에서 감정이입되면서 열받네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @저렴한 벼
    글쓴이글쓴이
    가기전에 그 동생이 여자친구가 있다했는데. . . 동생 페북에 직접들어가보니까 남친없더라구요. . . .
  • 저는 절대 못가게하는데...ㅠㅠ 뭐 안간다해놓고 가서는 모르니까.. 흐응 ㅠㅠ난감
  • @활달한 솜방망이
    글쓴이글쓴이
    무슨일일어났는지 알길이 없어서 더 그런거같아요. 카카오스토리 사진도 커플신진이였는데 내렸더라구요. .
  • 밤마다 쿵떠궁떡
  • 상식적으로 생각하세요..;;
    이게 뭐 물어볼 가치가 있는 문제인가
  • 이야 못가게하는것도 아니고 동행붙일 생각을 하시네 부처임?