보통 여친/남친 일주일에 몇번정도 보나요ㅠ

화사한 금송2015.03.18 21:02조회 수 1830댓글 15

• 글자 크기

작년까지만해도 일주일에 적어도 세번은 봤는데 

올해 남자친구가 너무너무 바빠져서 일주일에 한번 만나면 많이 본거에요..ㅠㅠ

그렇다보니 외롭고 서운하고 괜히 이러다 마음이 식을까봐 걱정도 막ㅠㅠㅠ

물론 남자친구를 자주 안보기에 내 시간도 많아지고 일도 계획대로 잘 수행?할수 있어서 좋은점도 있지만

정말 갑자기 눈물나고 그런것 때문에 힘들어요

나는 이렇게 보고싶어하는데 남자친구는 아닌건가 하는 쓸데없는 생각도 자꾸 들구요..

그도 그럴것이 약속을 잡으면 자주 늦고 만나서도 피곤해하는 모습 보여주고 그러거든요.

오늘도 제가 먼저 연락안했더니 지금까지 연락한번이 없네요ㅠ

아무리 바쁘다지만 화장실 갈때라거나 밥먹을때라거나 짧은전화한통 혹은 카톡하나정도는 보내줄 수 있는거 아닌가요

요즘 너무 많이 울어서 이제 지쳐가는 것 같아요...

몇 번 이런 감정에 대해 이야기하고 서로 노력하자 얘기도 나왔는데 길어야 며칠이고..

이해한다는 말로 싸움을 피해가고 만나서 장난치고 웃고 하는데 남자친구가 점점 포기하고 있는 제 마음을 알긴할까요

• 글자 크기
. (by 태연한 고사리) [레알피누] 여자들은 선톡 잘 안하나요? (by 화사한 히아신스)

댓글 달기

• 장거리 커플이라 두달에 한번씩 봅니다
  • @게으른 비짜루
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ저같은 찡찡이는 꿈도 못꾸겠네요ㅠㅠㅠㅠ내년이면 장거리가 될터인데ㅠㅠ잉
  • @글쓴이
    저도 여친이 연락없는 타입이라 맘고생 많이했는데 2년 넘으니 이제 그냥 포기하고 그러려니 합니다
    솔직히 연락자주하는 사람은 연락없는 사람이랑 만나면 맘고생 거지같이 많이해요 다시 생각하니까 열받네 무슨 애가 집에가면 폰을 안봐 5시간씩 연락없어서 서운하다고 얘기하니까 무슨 자기는 원래 그렇게 태어났다고 오히려 나한테 이해못하냐고 따지고드는데 아오
    남친에게 이거 겁나서운하다고 진지하게 대화해보는게 좋습니다
  • @게으른 비짜루
    글쓴이글쓴이
    얘기는 몇번이나 했는데 남친은 제가 안바빠서 그런거라고 해요..바빠지면 너도 똑같을거라고ㅠ이제 2년인데 권태긴가
  • @게으른 비짜루
    연애 초엔 연락 잘 하더니 좀 지나니까 뜸해져서
    연락 좀 해라 막 갈구니까 하는 소리가
    "나랑 사귈려면 카톡 신경 쓰지 마"
    이런 소리 들었어요
    아무리 연락 안 신경써도 먼저 연락 안하면 8시간 동안 없는건 정말 너무해요 ㅋㅋㅋ
    님 보고 제 전남친 생각나서 글써보네요.
    사귀기 전엔 이렇게 연락 안하는 사람인줄 몰랐죠..ㅜㅜ
  • 전 세달에 한번씩 봅니다
  • 30번요
  • @엄격한 층꽃나무
    글쓴이글쓴이
    아이참 일 단위로 말해주셔야죠
  • 200번요
  • 근데 지금까지 연락도없다니..끝이 보이는거아닌가요
  • 대화로푸십시요...전 대화안하고 꾹꾹혼자 눌러참다가 깨지는커플중에 하나엿습니다.,
  • 서른마흔다섯번이요
  • 일주일에 5~6일 보는뎁 .. 이제 이거보다 덜보고 못보는날이면 사정이있어도 서운해요
  • 자주 만나면 3주에 한 번ㅎㅎ 연애 초반엔 너무 힘들었는데 요샌 연락만 잘되면 3주까진 버틸만 한 거 같네요 연락도 번갈아가면서 먼저하지만 남친 바쁠땐 3,4일씩 카톡 없기도 해요 초반엔 그거 때문에 서운하고 많이 싸웠는데 요즘은 다 이해해줍니다 그렇다고 감정이 식고 그런건 아니고 알콩달콩 잘 지내요 결국은 두 사람이 적절한 타협점을 찾아야하는 문제죠 뭐
  • 음 하루종일 연락한번 없는건 문제가 있어요. 사람마다 다르겠지만.
    저도 남자친구를 자주 못보다가 똑같은 이유로 지치고 혼자 상처입다가
    한번 터져서 엄청 울었더니 헤어지자고 하더라구요.
    그모습을 보는 남자친구도 힘들었던거죠. 음, 제생각엔 그 지쳐가고있다.
    혼자있을때 너무 눈물난다. 이런게 과연 좋은걸까요?
    저도 정말 매일같이 울고 그랬는데, 헤어지고 나니 이상하게 점점 괜찮아지더라구요
    헤어지자고 한게 고마울정도로.
    지금 현재 자신의 모습이 괜찮으면 계속 사귀시고,
    하지만 내가 불행해져가고 자존감이 사라지고 있다면, 그건 분명히 그만해야할 연애입니다.
    저도 미련때문에 질질 끌었지만, 그건 나를 위한것도, 남친을 위한것도 아니었어요.
    잘 생각하고 고민하시고 결정하세요.
    하지만 남친을 많이 사랑하신다면, 헤어짐에 분명 후회는 따르게되니, 감정을 잘 생각하시구.
    그렇습니다!