첫 데이트 비용...!

글쓴이2015.03.22 21:49조회 수 1002댓글 13

• 글자 크기
보통은 다 얻어먹는다는데 전 그러기 싫었거든요 그러다보니 제가 거의 다 냈네요..! 어...! 사실 돈 내는건 상관 없는데 그냥 음.. 기분이 어.. 제가 호구된 거 같고 막 그렇네요 아니죠? ㅠㅠ 아.. 음!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 한사람이 밥 한사람이 커피와 후식 또는 술 사다보면 비슷해지는듯
  • @즐거운 홀아비꽃대
    흠.. ㅠㅠㅠㅠ 제가 다른걸 더 많이 여러번 냈는데 ㅠㅠㅠㅠ 카페를 더치하니까 ㅠㅠ 결과적으로 제가 이만원 정도 더 썼더라구요 사실 이만원이 중요한게 아니라 그냥... 알아서 비슷하게 맞춰줬으면... 하는 야속함이 들어서 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    ㅋㅋ하나만 하세요..........ㅋㅋ 첫만남은 진짜 그냥 밥먹고 딱 한군데만 더가고 끝내는게 계산하기도 편하고 괜찮다 싶으면 다음에 만나믄 되니까 여운을 남기세요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 제가 밥사면 상대방이 카페에선 다 내는게 맞다고 생각하고 상대방이 밥사면 커피랑 다른 후식까지 사서 밥값이랑 상응하게 계산해요.
  • @글쓴이
    대부분의 남자들은 그런거 속으로 다생각하면서도
    맘속에 그냥 던져두고 연애합니다~ㅠ
  • 딱좋은게 밥-커피인듯ㅠㅠ 만났을때 짝수가 아닌 홀수면 상대방도 뻘쭘해요ㅠㅠㅠ
  • 연애예요? 아니면 소개팅? 보통 여자가 2만원이나 더 쓰게 하진 않을텐데 처음엔..
  • @허약한 대팻집나무
    거의 연애인데요... 음... 아... 모르겠어요 사실 저 좋다고는 하는데 딱히 만날 때 보면 확신이 들진 않네요
  • @글쓴이
    뭐 아직 모르니까..처음이니까 두번째 데이트 때는 먼저 내겠다고 나서지 마세요. 연애야 뭐 더치할 수도 있고 여자가 더 낼 수도 있는거지만 그남자 마음을 좀 더 파악해볼 필요가 있을 것 같습니다. 지금 비단 님이 돈 더 써서가 아니라 뭔가 느낌이 있으니까 글쓰셨다 생각하거든요.
    허약한 대팻집나무님 : 맞아요 ㅠㅠ 맞아 진짜 맞아요... 단순히 돈을 더 써서 이런 글을 쓴건 아니네요... 아... 다음엔 정말 나서지 말아야지 ㅠㅠ 우... 어려워
    님 남자임 여자임? 뭔 여자가 2만원이나 더 쓰지않게해요. 말같은 소리를.. 그냥 더 내고싶은사람이내고 아니면 그상황에 맞춰서 내는거지
  • @자상한 뱀딸기
    글쓴이요..? 저는 여잔데요...
  • 마인드 개쩐다... 여자들은 이런게 태반이겟구만
  • 누군지 만날남자 참 불쌍하다 ㅠㅠ