.

뚱뚱한 주목2015.03.30 00:16조회 수 1258댓글 11

• 글자 크기

.

• 글자 크기
미련이 남았는데 (by 똑똑한 리기다소나무) . (by 때리고싶은 편도)

댓글 달기

• 아직젊은데그런감정낭비하기아깝단생각이드네요전..ㅋㅋㅋㅋㅋ젊을때연애할때는결혼할것도아닌데그냥좋은경험하는거다생각하고만나세요 사귄다고다퍼주면결국남는건없음 돈은퍼주되맘까지긁어다가다퍼주지마시길..
  • @황홀한 낭아초
    글쓴이글쓴이
    감사합니다..
  • 우와 윗분의 말에 정말 공감해요!! 꼭 저렇게 하시고 좋은 인연 닿기를!!
  • @황홀한 톱풀
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!
  • 그래서 흔히 그러자나요 특히 여잔 더 좋아하는 연애하지말라고. 전 반대로 관심표하는 여자분한테 계속 벽을 쳤어요. 과분했고 사귀어도 괜찮을 여자라고 생각했지만 좋아질거란 확신이 들지 않아서...역시 내가 잘한거란 생각이 들어요. 수준 그런거 아니에요... 그냥 인연이 아니었던 것 뿐이에요.
  • @괴로운 산호수
    글쓴이글쓴이
    남자는.. 자기 맘에 안든 여자에게는 끝까지 안좋아하나요?? 좋아질수 없는건가요..
    댓글감사합니다ㅠ
  • @글쓴이
    그렇진 않아요. 남자가 사귀면서 상대를 좋아하게 되는 경우도 봤어요. 사람이 다 제각각인걸요. 시간이 지나면..안잊혀질 것 같은 사람도 잊혀지게 되자나요..맛있는거 먹고 햇빛도 쬐면서 지내다보면 마음이 맞는 사람 만나게 될거예요. 주무세요 생각하지말고.
  • @괴로운 산호수
    글쓴이글쓴이
    그춍 사람마다 다 다른건데... 제예전남친은 아니였던거죠ㅎㅎ 감사합니다 잘주무세요
  • 지금 당장은 죽을만큼 힘들고 세상에 남자라곤 이사람 하나뿐인것 같고 다신 연애 못할 것 같지만 이또한 시간지나면 그때 그랬었지하고 추억으로 남게 됩니다 한층 성숙해지는 계기라고 생각해요 좋은 경험 한거라고
  • 저렇게 한순간 감정 다 주고 짧게 만나고 헤어졌을 때 정말 슬픈 거 같아요... 저도 스무살 때 그랬네요 ㅜㅜ 같이 한 추억은 많이 없지만 계속 생각나는... 시간이 약이에요 그리고 님의 가치를 알아주지 못하는 사람은 만나지 마세요 글쓴님은 분명 더 좋은 사람을 만날거에요!!!
  • 1년에 시간이 다 되어가지만.. 아직도 전 여친이 보고 싶을때가 많네요.. 사랑을 잘 모르지만 잊으라고 끊으라고 해서 잊혀지지도 끊어지지도 안되는거 같아요.. 그냥 시간이 흐르길 바랄 뿐이죠.. 제 전 여친도 글쓴이와 같으면 얼마나 좋을까요.. 난 아직 해주고 싶은게 많은데.. 이제 형편이 나아져 좀더 잘해 줄수 있게 되었는데..