짝사랑접는법좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅜ

글쓴이2015.04.01 00:21조회 수 1582댓글 26

• 글자 크기

사실좋아하는티를 내보지도않았지만 용기도없고 그냥 이감정을 접고싶은데 어떻게 해야할까여ㅜㅜㅜㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 지르면 접힐거 같은데요?
  • @기발한 사철채송화
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것만 사양할께요 ㅜㅠㅠ
  • @글쓴이
    아니면 완전 떠서 다른거 해야 될걸요
    어떤거용???
  • @글쓴이
    님을 정신 못차리도록 혹사시킬만한 거요ㅋㅋ
    그러지 말고 질러봐요 전 몇번 못질러 본게 아직도 후회가 되요 몇년 지나도 잊혀지지도 않고... 다른 좋아하는 사람 생겨도 안잊혀져요.. 좀 정도가 약해질 뿐이지...
    헐랭 그게그렇게오래가나요.. 정신못차리게 혹사시킬만한거한번생각해볼께요 감사해요 ㅎㅎ
  • 다른 짝사랑을 시작하면 접혀요ㅠㅠㅠㅠ
  • @큰 메밀
    ㅠㅠㅜ또짝사랑을하고싶지않아여 ㅠㅠㅠ 하루종일 그사람생각때문에 내생활이안되는데 두번다시하고싶지않아요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    너무 힘들면 뱉어내세요 어쩔수없이 봐야되는 사이아니고 좀 먼사이면 걍 고백해버리고 차이세요 스스로 차이시라ㅋㅋㅋ 저도 그렇게 짝사랑 쫑냈어요.. 차여도 바로 잊혀지진않지만요.. 그냥 그렇게 지워가며 사는거죠
  • @큰 메밀
    저는 같은동아리라서ㅠ 차이면 확실히정리될꺼같긴해요 근데저는그냥진짜친한선후배사이가될려고하는데 괜찮을까요
  • ;;;;그냥 좋아한다고 한마디하고 걔가 거절하면 과감하게 접으세요.
    나중에 후회하지말고 지르고 과감하게 포기를 하게되던지 아니면 사귀게 되던지. 그게 나은 것 같네요.ㅎㅎ
  • @병걸린 무화과나무
    결국용기부족이네용 그런데 고백했다차일꺼같은느낌이계속들어서ㅋㅋㅋㅋㅋ저의 감이 틀릴수도있찌만.. 그래도고백없이 포기하고싶어요
  • @글쓴이
    차여도 그냥 말하고 차이세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나중에 그냥 해볼껄하고 생각합니다.
    나이들고 나면 그럴 기회도 없어지구요.ㅋㅋㅋ
    저 지금 나이 많은데 어릴때를 기억하면 그냥 지를껄하는 생각합니다. 그러니 꼭 지르세요.ㅋㅋㅋ
  • @병걸린 무화과나무
    구런가요 ㅠㅠ 같은동아리라차이면 동아리도못가고 수업도겹치는거많은데 ..하하하하ㅏ핳 좀더 생각해봐야겠어요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    그걸 고백했는데 소문퍼뜨리면 인성 쓰레기인거죠.
    그렇게 또 사람거르고 얼마나 좋나요.ㅎ
  • 혹시 같은과면 제일친한사이로 지내세요 당장은아니라도 사람일은모르는거니까요
  • @살벌한 반하
    네같은과에요 !!!!생각도못했던거네요 친한사이가되는거 좋은거같아요 감사해요 ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    1년째 그렇게 지내는데 힘들어요.. 이젠 자기도 눈치채서 전 혹독함을 선택했습니다 ㅎ
  • ㅍㅍ 저두 예전에 그런마음 들곤 했었는데 연달아 여러번 실패하니깐 없어졌어요
  • 고백이요.
  • 고백하고 거절당하면 접을 수 밖에 없어서 접어집니다. 마음아프지만 안접고 계속 가만히 있는거보다는 시간상 이익이죠.
  • 님은 그사람한테 아무것도아님
  • 일단 질러보고 포기하시는게 후회안할듯
  • 해보고 후회하는거랑 안해보고 후회하는거랑 차이가 클텐데요.. 어차피 접을꺼면
  • 고백했는데 거절당할거라고 생각이 드신다면 그게 싫으신 거니까 혼자서 마음접는수밖에 없겠지요. 그런데 사귀는 걸 떠나서 좋아하는마음을 알려주고 싶은 것이라면 말로 하면 정리가 쉬울거에요 저도 그랬거든요 계속 만나시거나 과 사람같은 경우는 애매하겠지만요
  • 전 고백하고 친구로 잘 지내다가도 지내다보니 나는 그 사람한테 별로 중요한 사람이 아닌 것 같아서 지금은 아예 접었네요. 그냥 뭣도 아닌 사이보다 끊는게 나은듯 싶네요