같은과 선배와 술을 먹었는데요.

포근한 자주달개비2015.04.05 15:20조회 수 3162댓글 19

• 글자 크기
평소에 인사만 하던 선배가 밥 사준다고
먹자고 연락이 와서.. 둘이 있으면 어색할꺼같고
그래서 다음에 먹자고.. 했는데 다른애들도 불렀다
고 나오라 해서 나갔습니다. 가니 선배만 나와있고
아무도 없었습니다. 다른사람들은 좀 있다 온다더
군요.
제가 술을 많이 먹어본적이 없는데 이야기를 하면
서 뭔 정신이었는지 주는데로 받아먹었습니다.
새벽까지 술자리는 이어졌고 다른사람들은 아무도
오지않더군요. 솔직히 뭔말을 했었는지 기억이
잘안나네요. 필름이 완전 끊긴거같아요.
오늘 아침 눈을 뜨니 제가 아무것도 입지않은체
선배 자취방에서 같은 침대에 누워있는겁니다.
전 무슨 상황인지, 무섭기도하고
선배가 눈을 뜨면 어색하기도하고 할꺼같고..
황급히 옷을 챙겨입고 나왔는데.. 그 선배는
저보다 1살 많구요. 남자친구도 없는데..
저도 여자친구는 없구요. 술김에 서로 실수한거
같은데 어떻게 다시 얼굴을 봐야할지 모르겠습니다.
아직 연락은 서로 안했구요. 관계를 했는지 안했는지도 사실모르겠습니다. 둘다알몸이었는데..
미치겠네요.
조언부탁드려요.ㅜ
    • 글자 크기
. (by 침착한 댕댕이덩굴) 여자분들 질투나는 친구 특징 먼가요 (by 화사한 구기자나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5783 .13 침착한 댕댕이덩굴 2013.04.16
같은과 선배와 술을 먹었는데요.19 포근한 자주달개비 2015.04.05
5781 여자분들 질투나는 친구 특징 먼가요20 화사한 구기자나무 2016.07.07
5780 번호 물어보시던 분이 생각나요24 꾸준한 연꽃 2017.10.13
5779 여자가 남자를 더 좋아할때13 우아한 율무 2018.02.25
5778 여러분 이거 제가 잘못한건가요??너무 답답합니다.52 키큰 자라풀 2013.12.22
5777 소개팅에 관한 고찰8 저렴한 비비추 2015.03.20
5776 [레알피누] 전 성인되고 나서 남친이 없던 적이 없었어요.19 잘생긴 단풍나무 2016.04.24
5775 친해지고 싶은 과 선배오빠14 힘좋은 족두리풀 2016.09.03
5774 사귀면서 연애경험 없다고33 나약한 주름조개풀 2019.06.27
5773 .18 빠른 바위솔 2014.04.29
5772 여학우분들 도서관에서~15 보통의 돌콩 2014.09.27
5771 남자친구가 잘생겨서 불안해요..15 침착한 숙은처녀치마 2015.04.15
5770 이런 관계도 괜찮은지 여쭤보고 싶네요...... 친구 커플이랑 여행을 갔는데요9 고상한 느릅나무 2015.10.10
5769 모르는 여자가 자꾸 찍접대요...10 냉철한 돌마타리 2017.02.23
5768 키크고 훈훈한 남사친이 여소 해달라면 해줍니까?38 침착한 술패랭이꽃 2017.10.01
5767 [레알피누] 아니 이해 안되는 남자부류10 난폭한 왜당귀 2018.03.19
5766 프사 내리고 읽씹 할거면11 냉정한 송악 2018.07.02
5765 [레알피누] 엠팍에서 난리났던 오피스 누나 이야기9 화난 개망초 2018.10.19
5764 .11 바보 뽀리뱅이 2016.10.04
첨부 (0)