가벼운글

손빨래하다가 팔 퇴갤할뻔

파스타알바생2011.08.18 23:27조회 수 2418댓글 12

• 글자 크기

시간 남아서 올만에 티쪼가리 6개 모다가지고 손빨래했는데

팔 퇴갤할뻔... 어머님이 존경스럽네요

표백제를 한사바리 뿌렸는데도 때가 잘 안지네...

너무 안빠지는 녀석 하나 휴지통으로 입갤시켰네요

재수생활할때 맨날 입고다니던건데.. 이로써 내 칼라티 하나 퇴갤했네..

사실 남은 5개중에서도 2,3개도 퇴갤준비중...

8천원도안하는거 1년넘게 입었으면 뽕뽑은거죠? ㅋㅋ

옷정리할때 다 치워버리고 유니클로 입고시켜야지....

컨버스도 두개 버려야겠당...

한개는 260짜리 샀는데 딱맞아서 핏살길래 사서 신었는데

신고댕기다가 새끼발까락 아빠발가락 아파서 엉엉 울었음

컨버스하이 화이트 260짜리 세탁비만 내고 분양받으실분있나요..ㅋㅋㅋ

학교안에서 5번 신었음.. 하루종일 말구여 ㅋ 아파서 사실상 걷지는 않음

• 글자 크기
훈남의 기준 (by 비회원) (by 장전동호랭이)

댓글 달기

• 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔 퇴갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8천원 짜리 옷은 한 시즌 입고 버리는거 아닌가요... ^^;;

남자분인신걸로 아는데 260 이시면 발 되게 작네요.. 부럽..

• @레필리아

컨버스는 260이면 다른신발 270으로 보시면되요~~~ 사실 컨버스기준표로 265 신으면되는데, 5단위는 안나와서,, 270짜리로 블랙 다시 사서 신고다닌답니당...핏은 안삼...ㅋㅋ

• @파스타알바생

270이나 260이나 작기는 매한가지......ㅜㅜ

280도 작아서 290 사야 하나 고민하는 저는.... 휴

음..260.....이면 맞을랑가...... 맞을것 같기도한데..!

흐음!

몇번 안신으셨다니 완전 깔끔하것네용!

• @Orrr

네 맞아여 ㅋㅋ 그래서 쓰레기통에 처박기가 좀 아깝기도하고 그러네요...ㅋㅋ

• ㅋㅋㅋㅋ헝 일심이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 유니클로옷살건데..가을옷사야지여
  • @장전동미식가

유니클로 가성비 쩔자나 ㅋㅎ 영심이도 쫌 입네?

음....

흰둥이 분양 받을분 없으면 제가 받아도 될까요??

전 지금 쓰는 검둥이가 약간 다쳐서..ㅠ

• @Orrr

아 미안해요미안해요 ㅜㅜ 사정이 생겨서 방금 하이,로우 흰둥이들 두마리 다 버려버렸네요 죄송합니다 ㅜㅜ

• @파스타알바생

으엌....깨끗하다 쓰시다 버렸으니

둘다 다음생은 좋은 세상에서 태어나겠죠 ㅠ

• @Orrr

멀티샵 5,000원 쿠폰 있는데 그거 들고 또 사러 갈라구요~~~ 룰루 ㅎㅎ

역시 무난하게 컨버스가 제일 좋은거 같아요, 매치가 잘 되네.

화이트랑 블랙이 제일 무난한듯 ㅎ 빨갱이 사고싶은데 그거는 좀 있다가 다음에,,,,ㅋㅋ