다시 고백하면 우스울까요..

해괴한 분꽃2015.04.09 00:25조회 수 1408댓글 5

• 글자 크기

전 여자고 선배를 좋아해요

1년전에 썸 조금 타다가 제가 좀 성급하게 고백했는데 부담스럽다며 미안하다그러시더라구요...ㅋㅋ

그냥 제가 마음에 안들었겠죠 그거 다 아는데 아직 안잊혀져서요..잊고싶은데.,

진짜 마지막이다 이제 끝이다 이런 마음으로 다시 연락해서 제 맘 전하면 더 우스워질까요..?

1년전에 그렇게 끝나자마자 제가 사정이생겨서 휴학하고 외국가서 연락도 마주침도 없다가

복학하고 최근에 몇번 마주쳤는데 제가 못본척하고 모르는 사람 본 듯이 대했거든요

선배는 아는척하려다가 제가 반응없으니까 좀 무안해하시는것같았고..미안했는데...

인사하면 더 좋아질까봐못했어요ㅠㅜ

다른 선배님 말로는  그 선배가 2년동안 여자친구없으셨대요

지금도 썸도 뭐도 아무것도 없이 막학기다니면서 취업준비중이래요

그말들으니까 선배 졸업하기전에 한번쯤은 제 맘 전하고..확실히 끝내고싶단 생각이드네요

인사할걸그랬나 연락해볼까..이런 마음도 들고ㅋㅋ

미련인것같지만...마음이 걷잡을 수 없이 커요..ㅋㅋㅋ

다시 연락해서 고백하는거 우스울까요..?

그동안 제 생각은 조금도 하지 않았을 분한테 이러는거 실례고 민폐일까요ㅠㅠ

잘되고싶은 마음보다는 그냥 지금 제 마음들 전해주고싶은 마음이 더 커서그런데..그냥 가만히 지낼까요ㅠ

• 글자 크기
[레알피누] . (by 센스있는 갓) 좋은이별 (by 해박한 작약)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
18183 여자 마름 보통5 깜찍한 노루발 2014.10.26
18182 남친과의 카톡이 즐겁지 않아요.5 정겨운 산딸나무 2015.11.10
18181 .5 밝은 복숭아나무 2015.12.21
18180 예상치못한 고백5 눈부신 유자나무 2018.12.07
18179 남자가 진심이면5 허약한 거북꼬리 2014.10.27
18178 ---5 납작한 사피니아 2013.05.09
18177 [레알피누] .5 포근한 홑왕원추리 2017.08.28
18176 니가 떠나던 그날5 유쾌한 물푸레나무 2014.06.10
18175 [레알피누] .5 센스있는 갓 2015.09.30
다시 고백하면 우스울까요..5 해괴한 분꽃 2015.04.09
18173 좋은이별5 해박한 작약 2018.05.24
18172 매칭됐는데 저 맘에 안들어하실까봐 벌써 걱정5 살벌한 노루오줌 2012.10.05
18171 내가 갑자기 변한 이유5 살벌한 상사화 2016.06.24
18170 .5 겸손한 수송나물 2019.08.31
18169 매칭 됬는데5 즐거운 라일락 2014.12.22
18168 [레알피누] 여성분들 질문있어요5 운좋은 쇠비름 2015.08.09
18167 정유미 맴찟영상보고가요5 겸손한 달리아 2017.01.28
18166 검색조건에 동성동본.....5 쌀쌀한 고들빼기 2012.11.25
18165 00시가 아니라 12시입니다 낚이지마세요5 적절한 갓 2015.07.20
18164 마이러버....5 다부진 잔털제비꽃 2013.10.29
첨부 (0)