힘드네요

글쓴이2015.05.05 00:30조회 수 757댓글 6

• 글자 크기
얼마전 여자친구와 헤어졌어요.
제가 많이 맞춰줬다고 생각했고 예쁜 사랑을 만드려고 노력했지만 결국 이별이네요.

헤어진 뒤에 그 사람은 내게 맞지 않는 사람이라고 맞춰주는게 힘들어서 차라리 잘된 일이라고 생각했는데 생각보다 힘드네요.

이제와서 드는 생각은 모든게 제 잘못같아요.
모든걸 그녀에게 맞추기 위해 저를 보여주지 못했던거 같고 우린 맞지 않았던 거라고 생각한 것도 제 잘못같아요.
참 이기적이었다고 미안하다고 말하고 싶네요.
모든 기준은 제가 만들었고 저만의 고민인거죠.
훗날 다른 사람을 만나게 되면 그땐 내 모든걸 보여줄 수 있는 사랑을 해보고 싶네요.

모두들 그런 사랑 하셨으면 좋겠습니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 네 이기적이네용 근데 그거아세용? 누구를 만나도 안맞는건 똑같음 혼자 생각하고 애쓰다 지쳤나본데 상대방입장에서는 뒷통수맞는기분ㅎㅎㅎㅎ 저도 얼마전에 님처럼 헤어졌지만 뒤늦게 생각해보면 상대방은 나한테 100을 보여주지않았다는 생각듬 저도 뒤늦게 진지하게 대화못한건 후회하지만요ㅋㅋ 아 너 내전남친이랑 비슷한 생각인거같아 그냥 신경질나네 반말 죄송~
  • @흔한 피소스테기아
    글쓴이글쓴이
    그래요 그 또한 제 잘못이죠
    좋은 사람 만나길 바랄게요
  • @글쓴이
    말투도 뭔가 비슷하네 인터넷이라 그런가
    답글이 이러니 민망하네요 님두요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @흔한 피소스테기아
    글쓴이글쓴이
    그쪽은 말투가 다르네요ㅎ
    오해 없으시길~
  • 중요한 걸 배웠으니 좋은 연애 하셨네요. 성장하셨을거예요
  • 혹시 이글 니가쓴거였으면 좋겠다 기다리고있는데 아직
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
83 서울대 미달.. 충격적..8 외로운 수리취 2012.09.12
82 부산대 수시 경쟁률 7.49대 1 대폭 상승28 초라한 참골무꽃 2012.09.11
81 대한민국에서 성공하기 위한 요건 ?9 빠른 가시오갈피 2012.09.10
80 인문대 효학정 계신 분이나 아시는 분???1 창백한 현호색 2012.09.09
79 학생지원시스템 안들어가져요??6 뛰어난 쑥갓 2012.09.08
78 카톡하면서 이런 경험들.18 육중한 은방울꽃 2012.09.08
77 부산대가 그렇게 좋으세요??46 게으른 물박달나무 2012.09.07
76 학교에 토론하는 장이 많아 졌으면 하는 바람입니다.3 재미있는 바랭이 2012.09.06
75 자게에 직선제 폐지하는거 까는 총학글보고 느낀점14 재미있는 바랭이 2012.09.06
74 무리한 학과 확장도 학교 순위 떨어지는 데 한몫한듯.4 냉정한 산국 2012.09.06
73 .27 부지런한 쉬땅나무 2012.09.06
72 CPA 부분합격 ㅜㅜ33 활동적인 솔나물 2012.09.05
71 .12 불쌍한 떡신갈나무 2012.09.05
70 자기 얼굴에 침 뱉는 사람들이 왜 이렇게 많은거죠?13 도도한 철쭉 2012.09.05
69 글읽으니 타과 공격하시는 분들이 많네요26 의젓한 가지 2012.09.05
68 기숙사..6 싸늘한 뻐꾹채 2012.09.05
67 먼가 웃기네요48 고상한 계뇨 2012.09.05
66 부산대 생활원생 게시판에 올라온 글4 배고픈 헛개나무 2012.09.03
65 기숙사 원생회는 진짜 부끄러운 줄 알아야 한다.15 무례한 비파나무 2012.09.02
64 인풋이고 아웃풋이고 고시결과고 따지는 사람들한테 하고 싶은 말17 꾸준한 댑싸리 2012.09.01
첨부 (0)