좀 안타깝다고 해야되나

똥마려운 박태기나무2015.05.09 23:53조회 수 1684추천 수 5댓글 17

• 글자 크기

여기도 헤어진 커플들 글 많이 올라오는데

제가 남자니까 남자기준으로 보면 진짜 평소에 여자관계 더럽고, 여친 사귀는게 그저 지 욕구해소할라는 애들도 많은데

이런 애들이 말빨도 좋고 여자 꼬실라고 외모에도 엄청 신경쓰고 댕기니까 여자들이 거의 10에 9은 넘어가더라구요

그렇게 사귀고 몇일 안되서 진도 다 빼고 할 만큼 하다가 질리면 또 딴 여자가 사귀고 그러던데 여자들은 남자랑 만날때 저런 부분은 그냥 애초에 고려는 안하는건가요? 외모가 괜찮거나 옷 잘입는다 이러면 걍 장땡인가요?

저래놓고 정작 차이고 나서야 현실을 깨닫고 남자가 나쁜넘이라니 이러는데 결국엔 님들도 원해서 그런 넘이랑 사귄거 아닌가요?  저런넘들처럼 말을 잘하고 잘 꾸미는고 다니는건 아니지만, 정작 남자가 보기엔 본인 할거 열심히 하면서 성격도 좋은 진국들한텐 평소엔 눈길도 안주시더니..    

오해하시는거 같아서 추가로 글 남기면 전 현재 연애 잘하고 있습니다. 제가 진국이라는것도 아니고요

우리과에서도 완전 얼굴만 좀 반반하다면 여자란 여자는 다 꼬시고 다니고 주말엔 비슷한 끼리끼리 클럽가고 하는 넘들한테는 여자들이 못죽어서 안달인데, 자기 관리 잘해서 대기업가고 공기업가고 전문대학원 가고 하는 친구들이 성격이나 그런게 나쁜것도 아닌데 단지 잘 못꾸미고 말빨이 안좋다는 이유로 연애못하는거 보고 좀 안타까워서 글 남겼어요 

• 글자 크기
예쁘단말, (by 병걸린 홍초) 고시생 남친에게 (by 자상한 개불알풀)

댓글 달기

• 여자도 똑같잖슴
  • 그 사람의 속내는 자신 밖에 모른다죠..
    여성분들은 그런 시꺼먼 속내를 알 수 없습니다.
  • 남자들도 여자 얼굴많이보는거랑 다를거X
  • 남자도똑같지않나요 예쁘고몸매좋은여자좋아하는것처럼?
  • @이상한 만첩해당화
    ㅇㅈ 저라도 예쁜여자보면 성격볼거없이 혹함
  • @이상한 만첩해당화
    약간 다름..예쁜 여자들은 좀 아니다 싶은 남자는 거들떠도 안봄. 근데 좀 노는 잘 생긴 남자는 좀 아니다 싶어도 사겨요..대신 나쁜말로 먹고 버린다고 하죠.
  • 남자들 눈에는 보이죠 여자들은 쓰래기같은 남자들을 특히 좋아함 십중 구팔임 아닌 경우는 소수
  • 남자든 여자든 진국이 잘되면 좋겠다
  • 저는 진국같은 남자를 원하는데...만난 사람들은 전부 글쓴님께서 말하신 그런남자들 ㅠㅠㅠ 몇번이나 울고나서도 보는 눈이 키워지지가 않아서 걱정이에요 ㅠㅠ
  • @짜릿한 솔새
    애초에 님 눈에 들만한 매력이없는거지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진국이라 자찬하는것들중에 매력있는사람 없더이다
  • 적어도 이글쓴이보단 저런남자들이 여자들눈엔 매력적인거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진국 뭐 인증받는 기관이라도 있답니까?
  • 열폭하는거같아서 이런글보면 안여돼가 컴터로만 깔작대는글 보는 느낌들어서 좀 오글거림
    이런 얘긴 차라리 아는 여자후배 데리고 한잔하면서 써먹어야 오빤 진국이구나라고 인정받지 여기다 써봐야 뭐야 이 찌질이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에 안됨
  • @흔한 두릅나무
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 동감
    진국이라는게 도데체 어떤 잣대로 보느냐에따라 진국일수도 있고 아닐수도 있는데
    진국이라는 남자들중 여친없는사람은 여자들이 보기에 센스 없고 답답하게 착한거임
    간혹 진짜 진국일경우도 있기는 한데, 그럴경우 외모가 부족함 ㅜ
    남자나 여자나 외모는 중요함;;
  • @서운한 은백양
    애초에 진국이란게 모호한 개념인데 섹스스킬이 절륜하면 진국일수도 있고 자상하면 진국일수도있고 남자다우면 진국일수도있는거지 뭘 쟤는 어떻고 저떻고 시불시불거리는 새끼들치고 찌질이 아닌것들 없더이다
  • 연애의최우선조건은 상대방에게 내 매력이 먹히느냐 안먹히느냐지 니가 어떻게 살았고 성격이 어떻고는 겪어보기전까진 씨알도 모르는거임
    내성격이 진국인거같다고? 그럼 매력어필해서 보여줘~ 지 매력없는걸 보는눈없다고 남탓하는것들이 젤 꼴불견이더이다
  • 진국이면 뭐하냐...겉모습에도 신경을 써라. 진국에다 겉도 번지르하면 좀 좋냐? 으휴
  • Bj김이브님 말을 인용해볼게요..
    "못생긴 남자들이 더 불안해. 왜냐면 못생긴애한테 차일까봐."