오늘따라 더더욱 보고싶네요

글쓴이2015.05.21 23:36조회 수 874댓글 2

• 글자 크기

2년정도 됬네요. 여자 후배를 계속 짝사랑하고 있습니다.

처음에는 마냥 귀여운 후배였는데

어느 순간부터 단체사진에서 그 애가 제일 먼저 보이고

카톡 켜자마자 제일 먼저 그 아이 프사랑 상태말부터 확인하네요

그 애랑 친해지고싶어 괜히 카톡 한글자 더 보내보고 장난도 많이 치고

용기가 없어서, 분위기 때문에서도 결국 2년동안 멀찍이 보고만 있었네요.

저한테 고민상담 해 주는 것조차 너무 고마웠고

말하지 못할 미안한 일도 참 많았었는데

서로의 일에 너무 바빠 한동안 연락도 뜸하게 못하고

왠지 저를 피하고 있는거 같다는걸 느낀 이후로 정말 아무것도 해주지를 못하고

어쩌다 한번씩 사진이라도 보게 되면 얼마나 기쁜지.

이제는 더더욱 아무것도 해줄 수 없고 앞으로 만나지도 못할것 같고

막연하고 찌질한 짝사랑인것 같지만

감성터지는 밤에 괜히 더 생각나네요.

밤 중에 혼자 일기써서 죄송합니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
22343 폭파.17 늠름한 작살나무 2013.07.27
22342 완얼이라는게 진짜 맞나용?9 착실한 자라풀 2013.11.16
22341 여자친구에게 깜짝선물을 주고싶은데 뭐가 좋을까요13 똥마려운 나도바람꽃 2014.01.22
22340 취준생에게 연애란?29 특이한 지느러미엉겅퀴 2014.04.25
22339 사랑이 없으면 미움도 없다8 청렴한 곤달비 2014.05.07
22338 아 미생물학과 여성분 매칭됫는데9 안일한 수송나물 2014.05.22
22337 헤어진여친하고 우연히 마주쳤네요13 침울한 생강나무 2014.10.20
22336 술좋아하는여자 여친으로 별로에요?32 청아한 시클라멘 2015.01.23
22335 AOA 지민 예쁜가요?14 털많은 민백미꽃 2015.03.26
22334 절... 좋아하는 걸까요..? 아님 그냥 친구로서..?17 못생긴 호랑가시나무 2015.04.04
22333 여자친구 있지만 마이러버 해도 되나요13 힘쎈 황기 2015.04.10
22332 .24 어설픈 개구리자리 2015.06.10
22331 남자24이면12 재수없는 칡 2015.09.24
22330 카톡 안읽는거10 적나라한 왜당귀 2016.04.05
22329 [레알피누] 카톡으로 고백하면 별로인가요?7 잉여 협죽도 2016.04.16
22328 외로워요33 밝은 쇠고비 2016.08.20
22327 남녀간 말만해도7 끌려다니는 풍선덩굴 2017.04.06
22326 연애 조언좀 해주세요18 꾸준한 매발톱꽃 2017.05.15
22325 [레알피누] 친구가 이상해요9 무거운 금송 2017.07.01
22324 남자인데 연상 만나보고 싶어요~10 적절한 후박나무 2017.08.05
첨부 (0)