너무이쁜여친

바보 댕댕이덩굴2015.05.31 11:51조회 수 4024댓글 34

• 글자 크기
봉사활동하다가 만나서 지금 1년이 다되어 가는데, 제가 한 세달동안 짝사랑하다가 만났습니다.

여자친구는 얼굴도예쁘지만 착하고 남자관계도 깨끗하고 누가봐도 부모님사랑 잔뜩받고자란 그런 여자에요. 좋아하는걸 주변에 말했을때 저런애가 널 왜만나겠냐는 질타를 받았지만 결국은 저를 받아준 고맙고 사랑스러운여자친구입니다. 어딜가도 예쁘다고 주목받는스타일이라서 과에서도 여신이라불리고 저의지인들도 제여자친구가 되기전부터 알고있었을정도입니다. 남녀불문 인기가많은데 여자친구성격이 노는걸 별로 안좋아하고 술자리같은데 가는걸 꺼려하고 남자들이 찝적대도 완벽하게 철벽치는스타일이라서 주변에서도 넌어디가도 저런애못만난다고합니다.

그런데 너무이쁘다보니 여자친구가 전혀 그럴애가 아닌데도 다른 대외활동을하거나 내가없는데서 바람이날꺼같고 더잘난놈만나서 떠날거같고... 300일이나 만났는데도 이런마음이 없어지질않네요. 어디가서 부족하다고 느낀적없고 당당한 제가 이런마음 들게한 여자는 처음입니다. 뭐든하겠다고하면 안된다고하고 못가게하니까 여자친구도 답답해하고 지쳐가는게 보이네요.. 근데도 이런마음이 없어지질않고 갈수록 더해지니 이제 어떻게해야할지 저도잘 모르겠네요. 여자친구를 많이 사랑하고 믿지만 찝적대는남자들이 아직도 많다는걸 알고 불안함이 더 커지고 구속하게되네요.......
    • 글자 크기
너무자주삐지는남자친구... (by 적나라한 마디풀) 너무이뻐서 (by 외로운 섬초롱꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
24883 너무좋아서 공부에 집중이안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 돈많은 목화 2017.04.20
24882 너무제스타일인여자분이떠서....12 나쁜 산초나무 2013.05.07
24881 너무잘해주니까5 안일한 매듭풀 2016.01.06
24880 너무잘해주는거5 착잡한 수양버들 2018.05.19
24879 너무자주삐지는남자친구...10 적나라한 마디풀 2017.05.04
너무이쁜여친34 바보 댕댕이덩굴 2015.05.31
24877 너무이뻐서1 외로운 섬초롱꽃 2017.09.11
24876 너무외롭습니다11 창백한 자목련 2017.07.16
24875 너무외롭다8 초라한 미국나팔꽃 2015.09.05
24874 너무외롭네요10 착실한 보리수나무 2017.06.17
24873 너무외롭네영3 안일한 비목나무 2017.05.03
24872 너무외로워요14 흐뭇한 설악초 2017.08.29
24871 너무외로운데남자를어디서만나야할까요...52 우수한 브룬펠시아 2015.11.13
24870 너무오래끌었습니다.4 바보 독말풀 2015.06.26
24869 너무억울해요5 부지런한 줄민둥뫼제비꽃 2016.09.29
24868 너무아픈사랑은사랑이아니었음을1 참혹한 천일홍 2014.07.20
24867 너무아파요4 특별한 칠엽수 2015.05.26
24866 너무아파6 세련된 질경이 2016.07.16
24865 너무사랑을많이받아서 더 사랑을 줘야겠다는 말3 꾸준한 나도밤나무 2020.06.29
24864 너무빠른스킨쉽진도9 현명한 자귀나무 2013.06.15
첨부 (0)