.

청렴한 피나물2015.06.08 22:18조회 수 1746추천 수 1댓글 39

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
인터넷으로 여자욕하는 사람특징 (by 해괴한 달뿌리풀) (사진주의,후방주의)여자가 말하는 남자의 마른몸이란? (by 조용한 해국)

댓글 달기

• 프사가 보여요 가리심이...
  • 님이 원해서 사귄건데 이제와서 왜요
  • 어그로 실패~
  • 군대갔다오면 남자는 세가지로 갈립니다. 1. 기다려준데에 대한 고마움 2. 이제 내가 갑이구나 3. 부담된다... 제 생각에는 지금 카톡 내용이 너무 일방적이네요... 꼭 해결점을 찾았으면 좋겠습니다. 힘내세요!
  • 집착하는 여자 남자입장에서는 좀 무서워요
  • 나도 여자이지만 글쓴이가 좀 이기적으로 보이는건 나뿐인가 남자가 오랜 시간 걸려서 오는거에 그냥 당연하게 생각하시는것같네요 남자도 똑같은 사람인데 안힘들겠습니까..
  • 항상 먼저 남의 입장에서 생각해보고 자신을 돌이켜봅시다
  • 저도 오랜시간 걸려서 오는거에 고생했다고 토닥여주고 힘들지? 하며 위로합니다 근데 남자친구는 오는거 자체를 피하려고하고 그런 횟수가 점점 많아져요
  • 와.. 와 와 제발 어그로라고믿고싶네요 아니라면 여자분 , 제가 남자친구였으면 숨막힐듯. 선약있었는데 취소까지하고 내려왔다면서요. 괜찮다고 하질말던가 내일또볼거였으니 괜찮다고하면 올라갈수도있지않나요? 그리고 마지막에는 카톡에서 바로1안없어졌다고 그러는건지? 보내자마자 어째보나요 남자친구가 충분히 대화하고 오해했다생각하고 풀어나가려하는데. 여자친구당연히 보고싶겠죠 그러니까 내려왔고. 그렇다고하루종일여자친구만봐야하나요? 선약까지 취소하고 온 남자 마음은 생각도 안하네..더얘기하고싶은데 모바일이라 너무힘듬 ㅠㅠ 숨막힐거같네요 남자가 지쳐서 떠날듯. 그러면 남자친구가 전역기다려줬더니 자길 찼다. 역시맘이변한거였다. 이러겠죠.. 다른상황은안봐서 모르겠지만 지금이상황만본다면 글쎄요, 여전히 사랑하고있는거같은마음이 충분히 보이는데.
  • 하... 제 ex가 이랬어요. ㅋㅋ
  • 군인일때사겼다구요? 2시간달려왔다구요?

군인이면 휴가 5일 중 하루종일이라도 달려갈 수 있습니다.

잘생각하세요ㅋ 군인과 민간인은 마인드가 천지차이니까요
  • 와 이건 진짜 여자가 이기심의 끝울 보여주네
  • 그와중에 ㅏ ㅣ 오타 거슬림
  • 1안없어진거 가지고 그런게 아니구요 카톡 시간을 보면 아시겠지만 처음엔 바로바로 읽다가 나중엔 30분씩 일부러 인읽고 그랬어요 그것땜에 그런거고 선약을 취소하고 내려온게 아니라 내려와서 저보다가 제가 더 보고싶다고하니 처음엔 가야겠다고 하다 나중에 제가 필요로 할때 옆에 있어주는게 맞는것같다고 약속을 취소하고 다시 돌아왔어요 그리고 어그로 아니구요 카톡 하나하나 프사 지우는것도 힘든데 무슨 어그로예요 ..
  • @글쓴이
    아까 댓글너무 급 흥분해서 달았네요 제일도아닌데 ㅋㅋㅋ 남자분입장에서 생각해보자면 친구만나러가는중이라면 생각정리가필요하고 친구만나던중이라면 여자친구욕듣게하고싶지않아서(친구앞에서 표정심각해져서 카톡계속하면 뭐냐고 물어볼거고 거기에다가 여자친구랑트러블이있다하면 여자친구욕할거같으니까 그런거싫어서?) 이렇게생각해보면안될까요. 객관적으로 보시지못하는거같아서 그래요 ㅎㅎ 당사자입장에선 객관적일수없으니까.. 제가 전남자친구가 변한거같다고 약간쪼았던적있거든요 그런거아닌데 힘들어했어요 그래서 헤어졌고.. 글쓴님이올려주신 이 짧은 카톡만봐도 남자분이 글쓴님을 굉장히 사랑하고, 글쓴님의 기분에 최대한맞춰주려는게보여요(아니라면저기서 화냈을듯.) 그냥이쁜커플깨지는거 보기싫어서 그래요 ㅠㅠ ㅠㅠ 조금만 마음에 여유를가져봐요 . 남자친구는 이제 막 민간인이 되어서 하고싶은게 많을사람이에요. 군대에있던시간을 사회쓸수있는 기회가왔는데 ,70%를 글쓴님께쓰고 나머지 30%는 사회생활에 쓰고싶어하는거에요. 시간이 생겼다고 그게다글쓴님꺼라생각하면 이렇게 여유가없어지고 부정적인생각이들어요. 장거리라면, 생각해봐요 약속있는날은 일찍와야하는데 그러면 글쓴님조금밖에못보고 또 글쓴님은 일찍가야하는남친한테섭섭하고. 그런거보단 하루온종일은 자기동네에서 친구보고 뭐하고 다하고 또다른하루온종일인 글쓴님과 같이있는게 낫지않겠어요? 같은 부산에있다면 뒤에약속이있어도 잠깐짬내서 보러오라할수도있겠지만 장거리라면얘기가 다르잖아요 ㅎㅎ 한번나쁜생각들면 쉽게안잊혀지더라구요 다 의심하게되고.. 남자친구분 글쓴이 충분히 좋아하는거같으니 조금은 본인에게도 남자친구에게도 여유를 줘봐요. 제3자가보이게 그렇게보이면 정말 사랑받는걸거에요. 이쁜사랑하세요:)
  • @화려한 생강나무
    하...댓글 정말 정성껏 밀씀해주셔서 감사해요..
    정말 공감이 많이되요 저도 보상심리도 있는것같구 괜히 한번 변했다고 생각하니까 툭하면 의심하게 되더라구요..작은 행동도 이젠 날 사랑하지않는건가 싶고..저러면 지칠거라는 걱정이 되면서도 조바심에 화내게 되요..내일 만나기로 했는데 내일 꼬옥 안아주며 너무 뭐라했지 미안해 해야겠어요ㅜㅜ댓글감사합니다
  • @글쓴이
    너무뭐라한거같아서 미안해요 저도 어릴땐 그랬어요 ㅋㅋ 다만 너무 다 이해할필요는없어요 만약 계속 그런기분이 든다면.. 솔직하게말해야죠 만나서 차분히 대화하세요 글쓴님도 지칠수도있으니 ㅎㅎㅎ카톡은별루.. 아무튼 행쇼행쇼!!
  • @화려한 생강나무
    그냥 여자가 한참 사람이 덜 됐구만 무슨 이리 긴 댓글까지 달아주시고...
  • 안읽는게 아마 대화 계속해봤자 글쓴이가 일방적으로 몰아붙이는데 이어나가기 피곤해서 안읽는 것 같기도...ㅎ
  • 변한건 모르겠고 남자가 일단 굉장히 자상하고 여친기분도 생각해서 사과하고... 그냥 착한남자 같아 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 참고로 난 남자고 내 가 봤을땐 그렇다는 거임.
  • @유치한 노루참나물
    톡만보면 다 그렇게 생각할듯요 ㄹㅇ...저거만 보면 글쓴분이해못하겠
    어그로같다ㅠㅠ
  • 그럼걍헤어지셈
  • 와 진짜 여자인 제가 봐도 이기적이고 드세고 저렇게 징징대는 거 다 받아주고 끝까지 미안하다고 져주는 남자친구가 참 대단하네요 제가 저 남자분 상황이면 질려서 떠날 것 같아요
  • 으 내 전남친같음
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우면 저런식
    진짜 싫어요
    남들보기엔 자상한 벤츠남 이지만
    대화하면 할수륙 미치게 만드는
    완전체 똥차남이었죠
    헤어지고 나서 지금 더 좋은 사람
    더 배려해주는 사람 만나서 지금 잘 살고 있어요

두 분 . 성향이 안맞네요
  • @해박한 산국
    이 와중에 남자 이해 못하는 여자 발견
  • 여자친구 물론 좋아하면 매일보고싶긴하겠지만 남자도 없는 시간 쪼개서 친구도 만나고 개인시간도 가지고 하고싶을텐데 저런식으로 몰아붙이면 숨막힐거같네요. 남자친구도 아직은 마음이 있는거 같으니 좀 풀어주세요. 남는 시간 전부를 여자친구에게 투자하라는건 조금 이기적이라고 생각듭니다
  • 무한이기주의
  • 그렇게 보고싶으면 님이 2시간 걸려서 가세요 - - 님은 그렇게 자주 갈수있음?
  • 여잔데 이해안됨... 어려서 저러는가
  • 여자분이 이상하심;;;
  • 남자친구분이 보살이네요 ....저런 억지를 저렇게 말 이삐게하면서 받아주고.
  • 상대입장은 하나도 생각 안 해보고 오로지 자기 잣대로만 생각하고 판단해 버리는군요.
    남자를 위해서 그냥 헤어져주세요.
  • 여자가봐도 여자분이이상한거같은데 여태그렇게보러달려와준게대단하네짝짝짝. 카톡보니정말피곤하군여
  • 변한게 아니라 변하게 하고 있는것 같네요.안 괜찮으면서 괜찮다고는 왜 했나요?
  • 걍 헤어지는게 나을듯. 남자친구를 위해서요. 모르긴 몰라도 속 진짜 많이 썩어있겠다 ㅋㅋ 나같으면 진짜 정색하고 헤어지자했을듯 헤어지시고 남친분 편하게 해주세요~
  • 남친이 보살이네 ㅋ 에혀
  • 남자는 여자하기 나름이에요 누가봐도 지치게 해놓고 지친게 아닐까 걱정된다고 하면 뭐라고 답을 해야할지 ㅎ
  • 그래서 군인은 기다릴 필요가 없는거임

들어갈때 다르고 나올때 다름

정리해여 기대도 하지말고 보상도 바라지 말고

그게 현명한거임
  • 남자를 위해서라도 헤어져요