먼저 행복하고 있을테니 알아서 잘살아

글쓴이2015.06.14 14:42조회 수 761추천 수 2댓글 7

• 글자 크기

니가 날 차버렸을때, 정말 너무 힘들면서도 니앞에서는 쎈척한다고 아무렇지 않게 지냈는데

아무리 다시 생각해봐도 네가 나한테 행복하게해준것도 있지만, 그만큼 너무 나를 힘들게한게 계속 더 떠오르더라

무관심해지고싶은데, 그래도 눈에는 밟힌다. 쓸데없이 미련만남아가지고

니가 그렇게 날 떠나자마자 나는 다가오는 사람이 있었고

오히려 나도 미처몰랐던 내가 원하는것을 먼저 이루어주고, 그렇게 몇개월을 사랑받고 표현받고싶어서 아둥바둥했던 내가 바보같을 정도로 모든걸 누리고 있어.

마이피누 처음 들어와보는데, 니가 여기 자주 들른단게 어쩌다 들려서, 읽을테면 읽어봐라고 그냥 이렇게 글을 쓴다

너 그렇게 나한테 말했던 목표가 결국 부족한 성적때문에 반토막나게 되고

나한테 그렇게 행복하게 너무 잘지내고 있다 말해놓고 매번 힘들다 티내고

그렇다고 해서 뭔가 새로운 목표를 향하기보다 하루하루 그냥 놀고있는거(시험기간이잖아 ㅋㅋㅋㅋ),

아에 모르고싶은데 듣고 기억하고있네

글쓰는것도 썩 잘하는짓은 아닌데 ㅋㅋㅋ 굳이 오늘도 내 보이는데서 힘들다 티내니 열은 좀 뻗치네

나는 지금 온 기회를 놓치지 않고 행복하게 지내려 하고 있지만, 너는 그만큼 힘들길바래

그렇게 니가 나보다 항상 앞서 생각하고 아끼던 니동창들과 만나서 놀든, 하소연을 하든 그냥 그렇게 살아

세번을 똑같은식으로 연애하고 깨졌으니, 아마 다음도 똑같을거야 넌

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
25183 .8 끌려다니는 자귀나무 2016.05.28
25182 제발 친구추천허용!!!!9 재미있는 떡신갈나무 2016.05.28
25181 마이러버 안돼도 문제 돼도 문제.16 조용한 꾸지뽕나무 2016.05.28
25180 전남친 끝까지 저를 비참하게 만드네요21 찌질한 물억새 2016.05.28
25179 카톡아디 ****lee 이신분12 특별한 산철쭉 2016.05.28
25178 매칭후 연락6 한심한 연꽃 2016.05.28
25177 생자대 23세 여성분 ㅋㅋㅋㅋ4 황홀한 왕버들 2016.05.28
25176 한국음악21세여성분.. 활동적인 긴강남차 2016.05.28
25175 카톡아이디 wgd****2 끔찍한 감국 2016.05.28
25174 허...6 눈부신 피라칸타 2016.05.28
25173 매칭 메커니즘이2 가벼운 큰개불알풀 2016.05.28
25172 .17 착한 별꽃 2016.05.28
25171 마이러버 아이디검색했는데 안뜸2 육중한 산호수 2016.05.28
25170 마이러버 매칭됬는데 상대방 애인있네요 ㅋㅋ12 멍청한 초피나무 2016.05.28
25169 오늘 학교 오는데 우연히 본 것 같은 전 여친에게..4 우아한 고광나무 2016.05.28
25168 .8 초조한 개머루 2016.05.28
25167 마이러버 매칭확인2 화려한 쉬땅나무 2016.05.28
25166 .35 무례한 홀아비꽃대 2016.05.28
25165 남중남고 새내기인데요49 힘좋은 개나리 2016.05.28
25164 .14 키큰 고로쇠나무 2016.05.28
첨부 (0)