먼저 행복하고 있을테니 알아서 잘살아

키큰 여뀌2015.06.14 14:42조회 수 761추천 수 2댓글 7

• 글자 크기

니가 날 차버렸을때, 정말 너무 힘들면서도 니앞에서는 쎈척한다고 아무렇지 않게 지냈는데

아무리 다시 생각해봐도 네가 나한테 행복하게해준것도 있지만, 그만큼 너무 나를 힘들게한게 계속 더 떠오르더라

무관심해지고싶은데, 그래도 눈에는 밟힌다. 쓸데없이 미련만남아가지고

니가 그렇게 날 떠나자마자 나는 다가오는 사람이 있었고

오히려 나도 미처몰랐던 내가 원하는것을 먼저 이루어주고, 그렇게 몇개월을 사랑받고 표현받고싶어서 아둥바둥했던 내가 바보같을 정도로 모든걸 누리고 있어.

마이피누 처음 들어와보는데, 니가 여기 자주 들른단게 어쩌다 들려서, 읽을테면 읽어봐라고 그냥 이렇게 글을 쓴다

너 그렇게 나한테 말했던 목표가 결국 부족한 성적때문에 반토막나게 되고

나한테 그렇게 행복하게 너무 잘지내고 있다 말해놓고 매번 힘들다 티내고

그렇다고 해서 뭔가 새로운 목표를 향하기보다 하루하루 그냥 놀고있는거(시험기간이잖아 ㅋㅋㅋㅋ),

아에 모르고싶은데 듣고 기억하고있네

글쓰는것도 썩 잘하는짓은 아닌데 ㅋㅋㅋ 굳이 오늘도 내 보이는데서 힘들다 티내니 열은 좀 뻗치네

나는 지금 온 기회를 놓치지 않고 행복하게 지내려 하고 있지만, 너는 그만큼 힘들길바래

그렇게 니가 나보다 항상 앞서 생각하고 아끼던 니동창들과 만나서 놀든, 하소연을 하든 그냥 그렇게 살아

세번을 똑같은식으로 연애하고 깨졌으니, 아마 다음도 똑같을거야 넌

• 글자 크기
좋아하는걸까요? (by 흔한 중국패모) . (by 적나라한 병아리난초)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
25183 대학와서 처음으로7 초라한 홑왕원추리 2018.10.13
25182 [레알피누] 여자친구 선물...도와주세요7 부지런한 참꽃마리 2016.12.03
25181 [레알피누] 미친듯이 끌리는애가 한명 있는데요..7 조용한 노루귀 2015.03.05
25180 .7 눈부신 회향 2017.04.19
25179 여자친구는 절 외롭고 괴롭게 만드는데 다른 여자는 절 챙겨줘요.7 못생긴 원추리 2015.10.06
25178 좋아하는걸까요?7 흔한 중국패모 2013.03.22
먼저 행복하고 있을테니 알아서 잘살아7 키큰 여뀌 2015.06.14
25176 .7 적나라한 병아리난초 2021.04.21
25175 여러분의 이상형은 어떤 분이세요?7 친숙한 개별꽃 2015.06.03
25174 -7 코피나는 부처손 2018.05.08
25173 너무 공부 열심히하는 내짝사랑ㅠ7 근엄한 영산홍 2016.05.25
25172 처녀성은 딴남자에게 내던져주고 결혼할 남자는 책임져라?7 적절한 병솔나무 2014.05.07
25171 여자친구 생일선물7 활동적인 으름 2014.01.11
25170 [레알피누] 마럽 처음하는데 오글오글...7 생생한 미국쑥부쟁이 2016.04.24
25169 .7 정중한 쇠무릎 2015.10.20
25168 [레알피누] 카톡7 센스있는 개미취 2016.03.18
25167 폭풍전야7 행복한 신나무 2014.10.26
25166 .7 해맑은 칠엽수 2014.10.12
25165 [레알피누] 마이러버 여자 키7 참혹한 돌단풍 2015.07.15
25164 여자가 좋아하는 남자옷?7 난감한 수선화 2014.02.10
첨부 (0)