오늘 오후 4~5시 경 인문대 과방 로비에서 공 차시던 분들

섹시한 박주가리2015.06.15 18:49조회 수 2050추천 수 5댓글 6

• 글자 크기

오후 4~5시경에 과방에서 레포트를 작성하고 있었는데 밖에 시끄러운 소리가 나길래

잠시 나가보았는데 새내기로 추정되는 남자분들 4~5명이서 공을 차고 계시더군요.

아무리 인성문제가 날이 갈수록 심각해지고 있다해도 그것도 대학생씩이나 되서 

모두가 사용하는 공공장소인 과방로비에서 공을 차는 것을 보게 될 줄은 몰랐네요.

눈치를 주니까 밖으로 나가는 듯 하더니  4시반에 2층에서 시험을 치고 온 후배의 말을 들어보니,

그 인원들이 인문대 필로티에서 축구를 하고 있어 시험치는데 굉장히 소란스러웠다고 하더군요.

지나가면서 자주 보이는 분들이고 심지어 몇 분은 학과 새내기 대표이신듯 한데 

소모적인 분란을 막기 위해 해당학과가 어디인지는 밝히지 않겠습니다. 

혹시나, 이 글을 보고 계시다면 정말 부끄러운 줄 아세요.

기본적인 예의도 못 갖추시고 술먹으러 다니거나 담배필 때만 성인이라고 주장하는 것

상당히 꼴사나워 보입니다.

• 글자 크기
토익 교재 추천좀 부탁드려요! (by 황홀한 딸기) 주위에 마이피누 하시는분 많아요? (by 처참한 리아트리스)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
145057 부산 마카롱 추천해주세요(부산대 근처 제외)13 창백한 쑥부쟁이 2018.06.28
145056 성범죄신고하는 여성이 구라를 칠리가 없다구욧?20 찬란한 큰앵초 2018.03.16
145055 [레알피누] 수강인원 개같이 해서 학기를 더 다니고 하는데3 날렵한 꽃다지 2018.02.13
145054 자동 블라인드 시스템의 악이용 또는 문제점6 즐거운 애기참반디 2018.01.21
145053 여성할당제가 얼마나 어리석냐면12 답답한 노랑물봉선화 2017.12.22
145052 학점 3점대 후반8 느린 뚝새풀 2017.06.29
145051 부산대 학생인데 기숙사 안살면 웅비관 헬스 사용 할 방법이 없을까요?5 보통의 사랑초 2016.12.03
145050 마이피누에서 통합 반대하는 사람들 특징. real fact39 침울한 돌나물 2016.09.09
145049 토익 교재 추천좀 부탁드려요! 황홀한 딸기 2015.12.29
오늘 오후 4~5시 경 인문대 과방 로비에서 공 차시던 분들6 섹시한 박주가리 2015.06.15
145047 주위에 마이피누 하시는분 많아요?8 처참한 리아트리스 2015.05.26
145046 유렵여행중에서 1~3개국 길게 여행 vs 다개국 짧게 여행11 부지런한 삼백초 2015.05.09
145045 경제통상대학 피해자분은 보시길 바랍니다.7 착한 제비동자꽃 2014.06.03
145044 나는 여잔데도17 흔한 나도송이풀 2014.05.26
145043 웅비관 맥딜리버리 가능한가요?4 초라한 영산홍 2014.02.26
145042 복수전공시 전공기초2 치밀한 맥문동 2014.01.29
145041 오늘 성적 뜨겠죠??3 화려한 파피루스 2014.01.20
145040 5학년 6학년 다니시는 분들 있나요?11 똥마려운 윤판나물 2014.01.09
145039 괜찮은 막걸리집어디?? 싸고10 잘생긴 앵초 2013.11.07
145038 아까 아는분의 일베방문 기록 봤다는 글22 무좀걸린 단풍취 2013.07.15
첨부 (0)