반년넘게 연락씹은구남친이 아직 연락오는데

무좀걸린 물박달나무2015.06.17 12:40조회 수 1875댓글 14

• 글자 크기
전화오는거 안받고 카톡오는거 안읽고 문자오는거 답장안하고
집도 이사를해서 사는곳 모릅니다

이정도면 니새끼랑 연락하고 알고지낼마음없으니
차단하고 스팸했다 라고 생각이 안드나요?

아직도 계속 연락와서
고민이라고 이새끼 친구한테 상담한게 제일큰 문제였네요
팔도 안으로 굽는다고
저보고 분명한 태도를 취하라고 합니다ㅡㅡ

제가 여기서 어떻게 더 분명한 태도를 취해야 할까요?
진심으로 스토킹이라고 신고해야 분명한 태도를 취한걸까요

제일 소름끼치는게
자기만 아무렇지 않은척
어제문자에
"그럼 우리 언제볼까? 난 주말에 시간다 되는데 얼른 한번 봐야지~^^"
라고 적혀있는거예요
집만 이사했지 과나 생활반경 일하는곳까지 죄다알고있는데
아...이제는 진짜로 짜증나고 무섭네요..
이런놈 어떻게 해야하나요...
만나서 얘기하기는 더 싫어요..
    • 글자 크기
털 많은 남자가 반바지 입는거... (by 귀여운 왕원추리) 여자 헤어스타일 (by 훈훈한 달리아)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
39363 어...남자친구가 제 생일을14 해맑은 우단동자꽃 2016.03.07
39362 여성분들 뱀파이어같은 남자 어떤가요24 건방진 지느러미엉겅퀴 2015.09.21
39361 털 많은 남자가 반바지 입는거...29 귀여운 왕원추리 2015.07.09
반년넘게 연락씹은구남친이 아직 연락오는데14 무좀걸린 물박달나무 2015.06.17
39359 여자 헤어스타일12 훈훈한 달리아 2014.06.17
39358 여자분들은 앵간하면 애인 있는 여자 비율이 월등히 높으니10 무좀걸린 미국미역취 2014.06.11
39357 딱 자르는게 차라리 나은 거 같아요4 초연한 만삼 2014.04.24
39356 남친있을까?9 태연한 쑥 2014.04.03
39355 아....8 털많은 강활 2013.06.26
39354 돈없으면 연애 못하겠죠?13 참혹한 참깨 2013.06.10
39353 그래도 고백은..11 착잡한 지칭개 2013.05.09
39352 이상형으로 마음이 따듯한 남자. 를 말하면 가식이라지만ㅋㅋ20 머리나쁜 돌마타리 2013.03.25
39351 남자친구있는 여자랑 잘되는 법없냐19 다부진 영산홍 2019.08.10
39350 .31 황송한 참취 2017.10.20
39349 .25 상냥한 논냉이 2017.08.24
39348 남자분들질문요10 냉정한 우산이끼 2017.01.14
39347 연애곶아 상담좀 ㅜㅜ9 때리고싶은 수선화 2016.12.14
39346 동거하는분들 많나요?14 조용한 익모초 2016.06.01
39345 제가 나쁜건가요?11 냉정한 초피나무 2016.02.06
39344 번호땄던 여자랑 친구로남는게 가능한가요?26 유치한 풍접초 2015.12.26
첨부 (0)