한 공대남의 마이러버 후기 ~!!

글쓴이2015.06.20 11:47조회 수 1987댓글 20

• 글자 크기
안녕하세요? ㅎㅎ 

때는 바야흐로 6월 14일 23시 50분!
확실히 매칭 10분전이라 그런지 사개론에 글이 많이 올라왔었죠

제가 남자다보니 15일 00시 광클을 하였고, 서버가 터졌긴 하지만 매칭이 되었네요

매칭이 된 후에 상대방정보를 읽어보고 난 후 친구추가하려고 폰을 봤는데 매칭녀께서 먼저 카톡을 

주셨네요 (나란 남자 못난남자 ㅠ)

매칭녀와 이런저런얘기를 많이 하게 되었는데, 얘기가 참 잘 통한다는 느낌? 이 들었고 끊김없이 대화를 

하게 되었어요(제가 오빠였는데 먼저 편하게 말해도 된다고 하셔서 참 좋았어요)

다만 제가 시험기간이라 매칭녀가 많이 신경쓰여 하시는 것 같더라구요 (빗자루님의 1학기 기말고사를 

망치기 위한 위대한 음모? ㅎㅎ)

프사의 느낌은 좀 수수한 느낌 ..? 하지만 사진상으로는 확실히 알 수 없었어요 (실제로 만나니 실물이 

훨씬 이쁘시더라구여ㅎㅎ)

카톡은 조금씩이라도 매일 했던거 같고 약속은 6월 19일 금요일에 보기로 했어요 

6월 19일 금요일 얘기는 2편으로 할게요 ~ 
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
49083 이별통보는 아무래도 만나서 해야겠죠?10 한심한 노랑어리연꽃 2015.03.15
49082 이별통보 카톡vs직접8 해맑은 백목련 2017.10.28
49081 이별통보9 눈부신 천남성 2013.07.24
49080 이별통보3 세련된 패랭이꽃 2017.07.06
49079 이별텀짧은사람 괜찮나요?12 억울한 선밀나물 2015.09.22
49078 [블라인드 처리되었습니다.]25 근엄한 뚱딴지 2016.10.21
49077 이별징조일까요?1 유별난 제비꽃 2015.11.10
49076 이별준비를 하는 중입니다6 허약한 눈개승마 2015.06.14
49075 이별준비..3 흐뭇한 사과나무 2016.01.13
49074 이별이라는게 진짜 슬프네요6 일등 창질경이 2014.03.23
49073 이별이라는게 이런거구나6 청결한 시클라멘 2016.07.09
49072 이별이라는게 상처랑 비슷하지 않나싶으요3 꼴찌 계뇨 2019.10.10
49071 이별이 온지 일주일15 초조한 철쭉 2017.07.29
49070 이별이 성큼 다가왔습니다4 어두운 물억새 2015.12.01
49069 이별이 가까워진다4 꼴찌 머위 2015.11.14
49068 이별이 가까워졌음을 느끼는 밤20 섹시한 향유 2013.09.02
49067 이별이5 육중한 우산이끼 2018.03.04
49066 이별의 아픔도 계속 겪어보니5 센스있는 은방울꽃 2017.06.03
49065 이별을경험한 남자분들12 침착한 독말풀 2016.11.15
49064 이별을 통보햇는데...9 냉정한 호랑버들 2014.05.18
첨부 (0)