남자 권태기...

다친 끈끈이주걱2015.06.25 00:13조회 수 984댓글 2

• 글자 크기
어떡하죠...

제가 저를 보면서 당황스럽습니다.

좋아죽을것 같았던 시절이 있었는데 각자 취업을 하고, 일에 치여 살다보니 연락도 뜸하고 만남도 뜸해졌습니다.

저는 안이럴줄 알았는데 여자친구와 오랜만에 만나서 서로가 침묵하고있네요.

헤어질때가 된건가요...?

조금 지나면 나아질까요...?
    • 글자 크기
프사 좀 달아주십셔 (by 보통의 숙은노루오줌) . (by 질긴 갈퀴덩굴)

댓글 달기

• 몸 멀 마 멀
  • 그런 마음이 들면 헤어지세요. 여자친구분 하루라도 더 이쁠때 다른남자 만날 수 있게 보내야죠. 혼자만 연애하는게 아니니 여자친구도 분명 권태기를 느끼고 힘들어 할텐데 노력해보실 생각은 안드시나보네요 그런데요 어떤 여자를 만나도 똑같이 권태기가 찾아올거고지금같은 기분이 드실거에요 당장 일에치여 혼자이고 싶으신게 아니라면 지금 옆에 있는 분을 소중히 여기세요 오래만나셨다면서요 오래만났다면 그만큼 좋은 여자일거아니에요 처음에 만났을때 우린 어땠는지 그때 내가 얼마나 간절하고 행복했는지 그런걸 떠올려보세요 오랜시간 쌓인 믿음이라는게 쉽게 얻어지는게 아니잖아요 안타까워서 오지랖넓게 글 남깁니다 헤어지고 다른남자 옆에 있는 그여자 보고 후회하지마시고 지금 잘하세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
24002 회사 인턴 여직원이 마음에 드는데요 어케 친해..접근 할 수 있죠>???13 냉정한 장미 2015.06.25
24001 여자한테 고백까인후7년3 배고픈 여뀌 2015.06.25
24000 .3 뚱뚱한 가죽나무 2015.06.25
23999 .20 천재 타래붓꽃 2015.06.25
23998 내가 진짜로 슬펐을 때3 미운 닭의장풀 2015.06.25
23997 자기가 차놓고8 힘좋은 쇠뜨기 2015.06.25
23996 .2 질긴 이팝나무 2015.06.25
23995 결국 넌 연락이없네18 나약한 쑥갓 2015.06.25
23994 혼자만 하는 연애10 명랑한 졸참나무 2015.06.25
23993 내 친구와 애인이 사겼던 사이라면?21 초연한 딸기 2015.06.25
23992 이기적일 수도 있지만2 창백한 피라칸타 2015.06.25
23991 프사 좀 달아주십셔2 보통의 숙은노루오줌 2015.06.25
남자 권태기...2 다친 끈끈이주걱 2015.06.25
23989 .10 질긴 갈퀴덩굴 2015.06.24
23988 이번 마이러버 후기31 어설픈 마디풀 2015.06.24
23987 왜 아직도 홍대의 밤공기가 잊혀지지 않는거냐4 납작한 마타리 2015.06.24
23986 .9 상냥한 물아카시아 2015.06.24
23985 ..2 근육질 거북꼬리 2015.06.24
23984 여자분들 남자가 잘생겼는데 뭔가 무서운?13 답답한 새박 2015.06.24
23983 남녀 둘이 술자리14 허약한 사위질빵 2015.06.24
첨부 (0)