ㅋㅋ

글쓴이2015.06.26 00:07조회 수 1167댓글 19

• 글자 크기
ㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여자가 자기에게 관심가져주면 좋긴한데요.
    그러는 게 뭔가 쉬운상대다라는 느낌을 주면 별로일거같에요
  • @유쾌한 목화
    글쓴이글쓴이
    여자가 먼저 관심 주면
    좀 쉬워보여요?ㅜ
  • @글쓴이
    처음 관심정도는 좋지만 여자가 계속 그러면 쉬워보이는 거 같아요 ㅋㅋ
  • 넵 좋아요!
  • 저는 위에 분이랑은 다르게 예쁘고 싸가지없는거보다 흔녀에 착하고 개념있으신분이 좋아서 그런분이 먼저 다가와 주시면 완전 좋을거같네요
  • @눈부신 굴피나무
    글쓴이글쓴이
    예쁘고 싸가지 없는여자인지
    착한개념녀흔녀인지
    어떻게 뙇 알아여?ㅠ
  • @글쓴이
    확실한건 사겨봐야 알겠지만 처음봤을때의 이미지라던가 평소 좀 알던사람이면 주변 평판같은걸로 판단하겠죠.
    이전에 얼굴도 예쁘고 몸매도 모델같이 좋은데 개념없는 애 사겨봤는데 진짜 제가 너무 힘들어서 먼저 지쳐서 헤어지자고 했던 경험이 있어서, 이후로는 얼굴은 진짜 평균만 되면 다른걸 더 중요하게 봐요
  • @눈부신 굴피나무
    ㄹㅇ. 얼굴이 다가아닌데 이쁜게 전부인줄 아는 사람들 그켬
  • 표정이 중요한거같습니다.
    저희 형이 진짜 엄청 잘생겼는데...
    쪽지 건넨 여자들도 많았는데
    가장 솔직? 하면서도 책임감! 있어보이는 여자가 맘에들어서
    지금 제 형수
  • @못생긴 호밀
    글쓴이글쓴이
    솔직하고 책임감 있어보이는 여자인걸 한 번 보고 어떠케 알아여 ㅜ?
  • @글쓴이
    글쓴이 분께서 써 놓은것 처럼
    자주 마주쳐서 ... 알수있는거죠
    아 성적 멍멍..
  • 흔녀랑 훈녀는 엄청 천지차인데.. 뭐가됐건 관심은 사람 상황과 끌림 등 다 케바케인거고요. 훈녀라면 좀더 가능성이 높을 뿐이죠.
  • @느린 부용
    글쓴이글쓴이
    역시 케바케이겠죠?ㅠㅠ ㅜㅜ
    우문현답이세요.
  • 먼져다가오면 싫진않을거같은데?요
  • @병걸린 줄딸기
    글쓴이글쓴이
    하지만 쉬워보이겠죠?!!ㅠㅠ ㅜㅡㅜ
  • @글쓴이
    ㅇ왜요? 왜쉬워보이지? 사ㄹ람마다 다르지만 제가생각하기엔 좋은데요?ㅋㅋ
  • 도대체 쉬워보인다는 말은 어디서 나온건지 모르겠네... 쉬워보인다는게 뭐길래 많은 사람들이 그 말에 얽매여 있나요
    소신껏 행동하세요 저라면 뭐가 어찌되었건 간에 하고싶은건 다 하고나서 생각할겁니다 후회하더라도요
    그리고 여자가 먼저 다가오면 남자 열에 아홉은 좋아해요
  • 연락정도는하겟지만 사랑에빠지려면,먼저다가오는만큼 흥미(도도한매력이제로)는 마이너스..
  • 쉬워보인다는게 내가 이 사람을 막 대해도 좋다 이런 느낌인가? 애초에 그런사람들은 인성이 글러 먹은듯요