헤어지고 상대방 빨리 잊어버리는 저 같은 사람 또 있나여?

글쓴이2015.06.26 22:12조회 수 1181댓글 22

• 글자 크기

사귈때 상대방 정말 좋아했는데도

헤어지고 바로까진 아니지만.. 뭐 크게 상처받거나 힘들지는 않고

그냥 몇주정도 생각만 나다가 잊어버리는 저같은 사람 있으신지..

그냥 오늘 문득 이런 생각이 들더라구요

제가 상대방과 좀 맞지 않다 싶으면 빨리 마음을 정리해요.

근데 안맞으면 서로 노력하고 그래야 하는거 알거든요. 아는데.. 그냥 그 순간에요. 제 마음이 자동적으로 정리되어버려요.

정말 그냥 그렇게 돼버려요.

이해하고 노력하고 이러는 과정이 힘든건 둘째로 치더라도

그런 것들이 끝에는 혹여 저에게 상처가 되어 돌아올수 있다는 생각때문일까요?

그런 연애하면서 생기는 상처도 받기 싫어서 지레 겁먹고 상대방을 밀어내며 원천봉쇄 해버리는 거 같아서 

제자신이 아.. 난 정말 뼛속까지 이기적인거구나..하는 생각이 문득 들었어요

어쩜..-_- 휴

이별이  아픈것도  싫은가봐요 저는. 정말로 좋아하고 사랑했으면 .. 당연히 아파야 하는건데 말이에요.

갑자기 제자신이 싫어지네여;;;

아직 저는 그냥 어린걸까요, 아님 이기적인걸까요? ..

모르겠어요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
24063 남자친구 혹은 여자친구 부모님을 뵙는 커플들이 많나요?6 착잡한 피나물 2015.07.15
24062 .15 부지런한 사위질빵 2015.05.24
24061 좋아하는거랑 사랑하는거랑 다른거겠죠??21 외로운 은방울꽃 2015.05.03
24060 동기한테 관심 보이려면 신중해야 하나요?7 정겨운 벼룩이자리 2015.04.21
24059 어떡해야할지모르겟네요ㅠㅠ4 친숙한 골풀 2014.10.13
24058 더좋아하는사람이 상처받는구나2 냉정한 금불초 2014.06.09
24057 싸우고..8 뛰어난 대추나무 2013.10.13
24056 통통 퉁퉁 뚱뚱5 적나라한 붉은서나물 2013.06.14
24055 음 데이트하니 좋다.6 점잖은 소나무 2013.03.31
24054 여성분들에게 질문합니다 !!24 무례한 동자꽃 2012.12.09
24053 마이럽 매칭남 신고합니다.9 깨끗한 가지 2012.11.02
24052 남사친 여사친3 세련된 참죽나무 2020.05.21
24051 [레알피누] 여자분들 틴트 안바르고 사람들 만나기도 하나요??11 적나라한 쇠뜨기 2019.09.22
24050 연애하기 힘드네6 침울한 해바라기 2019.08.17
24049 [레알피누] .8 불쌍한 돌마타리 2019.04.28
24048 마이러버 매칭6 화사한 느릅나무 2018.11.08
24047 마이러버 프로필사진2 의연한 흰꿀풀 2017.10.02
24046 마이러버9 수줍은 옻나무 2017.06.01
24045 전 도대체 왜 이런걸까요11 잉여 미국쑥부쟁이 2017.03.30
24044 [레알피누] 짝사랑은 너무 힘드네요2 재미있는 설악초 2016.11.23
첨부 (0)