예외적인 일 경험하신 분!

글쓴이2015.06.27 09:03조회 수 1105댓글 5

• 글자 크기
보통 그런 말이 있잖아요
남자는 자기가 좋아하는 사람
여자는 자기를 좋아해주는 사람
이렇게 연애하는게 가장 무난하고 오래 간다구요
혹시 저 관계에서 반대로 시작하신 분 있나요??
어땠는지 궁금해요ㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저요.
    여자가 먼저 번호물어봐서 사귀는중이고
    잘 만나고있어요
  • 누군든지 자기가 좋아하는 사람만나는게 낫다고 봄
  • 저는 항상 시작이 여자인 제가 좋아하는 사람 만났는데 결국은 헤어졌지만 사귀는 동안에는 좋았어요!
  • 시작보다는 나중에 가서 서로 깊이 사랑하느냐 마느냐의 문제인 것 같아요 시작은 중요하지 않슴당
  • 저는 상대방이 그냥 나를 악세사리처럼 데리고 다녔음...
    내가 입고싶은 스타일이 있는건데(옷 못입는다는 소리 못들어봄) 꼭 요새 유행하는 스타일로 나를 만들고 싶어했음.. 저는 키가 작아서 굽이 좀 있는 신발을 선호하는데 난쟁이 똥자루로 만드는 하얀색 컨버스 자꾸 사라고 요구하고... 가방도 저옷에는 저걸 들어라 이런식이었음...
    친구들한테 내 사진 보여줄때도 지가 내얼굴 포샵해서 보여주고... 내 얼굴이 마음에 안들면 왜 나랑 사겼지?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
34664 마이러버 딮빡중입니다2 어리석은 리아트리스 2015.11.12
34663 이 남자의 심리는 뭔가요.....6 진실한 고마리 2015.06.30
34662 왜 중도4층만핫함? 2층은 반짝이 거의안올라오던데6 똥마려운 숙은처녀치마 2014.09.15
34661 -16 나약한 도깨비고비 2013.10.29
34660 누나 만나서3 센스있는 노랑물봉선화 2021.06.05
34659 그러니까 내가.. 누군가를 이제 좋아한다는 사실이15 날렵한 작두콩 2020.11.27
34658 근데 페미욕하고 다니는 여자도 별로16 해박한 파인애플민트 2019.10.30
34657 180후반은 마이러버 잘안잡히나요?4 나쁜 노랑코스모스 2018.11.08
34656 마이러버 여자 키6 애매한 편백 2018.10.15
34655 마이러버7 머리좋은 매화말발도리 2018.05.04
34654 .6 활동적인 사피니아 2018.04.27
34653 남자분들 여사친 질문8 머리좋은 고란초 2017.12.24
34652 술먹고3 못생긴 디기탈리스 2017.11.23
34651 .5 게으른 깽깽이풀 2017.11.19
34650 이성을볼때 가치관을 많이 본다구하는데...14 끌려다니는 땅빈대 2017.07.16
34649 커플링 어디서 맞추셨나요??15 초연한 박달나무 2017.02.05
34648 .12 교활한 주걱비비추 2016.10.11
34647 .15 도도한 어저귀 2015.12.29
34646 여자분들 남자가 번호물어보면 어때요?19 깨끗한 지칭개 2015.08.19
34645 .17 도도한 두릅나무 2015.08.18
첨부 (0)