예외적인 일 경험하신 분!

치밀한 꽃향유2015.06.27 09:03조회 수 1105댓글 5

• 글자 크기
보통 그런 말이 있잖아요
남자는 자기가 좋아하는 사람
여자는 자기를 좋아해주는 사람
이렇게 연애하는게 가장 무난하고 오래 간다구요
혹시 저 관계에서 반대로 시작하신 분 있나요??
어땠는지 궁금해요ㅋㅋ
    • 글자 크기
사람 마음이 참... (by 다친 램스이어) 오늘도 소현양을 닮은 사람을 보았습니다 (by 처절한 왕버들)

댓글 달기

• 저요.
    여자가 먼저 번호물어봐서 사귀는중이고
    잘 만나고있어요
  • 누군든지 자기가 좋아하는 사람만나는게 낫다고 봄
  • 저는 항상 시작이 여자인 제가 좋아하는 사람 만났는데 결국은 헤어졌지만 사귀는 동안에는 좋았어요!
  • 시작보다는 나중에 가서 서로 깊이 사랑하느냐 마느냐의 문제인 것 같아요 시작은 중요하지 않슴당
  • 저는 상대방이 그냥 나를 악세사리처럼 데리고 다녔음...
    내가 입고싶은 스타일이 있는건데(옷 못입는다는 소리 못들어봄) 꼭 요새 유행하는 스타일로 나를 만들고 싶어했음.. 저는 키가 작아서 굽이 좀 있는 신발을 선호하는데 난쟁이 똥자루로 만드는 하얀색 컨버스 자꾸 사라고 요구하고... 가방도 저옷에는 저걸 들어라 이런식이었음...
    친구들한테 내 사진 보여줄때도 지가 내얼굴 포샵해서 보여주고... 내 얼굴이 마음에 안들면 왜 나랑 사겼지?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
24083 으아! 외롭다!5 착잡한 꽃댕강나무 2015.06.27
24082 .7 발냄새나는 바위떡풀 2015.06.27
24081 게임 좋아하는 남자 최악인가요?25 처절한 왕버들 2015.06.27
24080 까였지만 화팅하세요!19 황송한 어저귀 2015.06.27
24079 선물 추천부탁드립니다.2 똑똑한 옥수수 2015.06.27
24078 .15 상냥한 금목서 2015.06.27
24077 소녀시대 써니요20 따듯한 수크령 2015.06.27
24076 남자친구가 시계를 산대요47 찌질한 매듭풀 2015.06.27
24075 보구싶넹13 다친 램스이어 2015.06.27
24074 .1 야릇한 개머루 2015.06.27
24073 더 다가가기가 힘드네요..11 정겨운 꼬리조팝나무 2015.06.27
24072 여성분들.. 좀 피해주세요73 느린 딸기 2015.06.27
24071 왜 이제야 그녀를 알아봤을까요4 처절한 왕버들 2015.06.27
24070 연하남자친구 문제16 빠른 장미 2015.06.27
24069 지금 아르바이트하는곳에서.. 이유비닮은분이있는데29 난폭한 찔레꽃 2015.06.27
24068 [레알피누] .18 친숙한 갈참나무 2015.06.27
24067 사람 마음이 참...3 다친 램스이어 2015.06.27
예외적인 일 경험하신 분!5 치밀한 꽃향유 2015.06.27
24065 오늘도 소현양을 닮은 사람을 보았습니다4 처절한 왕버들 2015.06.27
24064 연애고수님들16 무거운 정영엉겅퀴 2015.06.27
첨부 (0)